要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

无助!老公食药后精子越来越小拉,点算?

53396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号到医院拿结果,看到结果时心好痛,老公的精子由原来A级+B级19.18降到A级为0,   B级为5.8几,医生叫做果个精子精索曲什么扩张之类的手术,他说这个手术一定要做,看个人情况,做手术后精子还不提高就做试管,现在心好乱,不知道要怎样好,很无助!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:35
LZ不要担心,我觉得你应该让你老公把药停下来过一个月再上医院去查一下。我老公也是这样的,以前A级14%,我第二次人授后就跟老公去看了个传说中很有名的中医,吃了一个月的药上医院去复查,结果差点没让我哭死过去,A级只有2%了密度倒是提高了一倍,后来又过了一个月就是这个月17号,我老公又去查了,终于恢复到原来的水平了A级17%了
点击查看全文
guan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:46
但我问过其他医生(朋友认识的)说叫我老公做那个手术,要快点做,我都不知道要怎么办,怕老公精子越来越小到无,有过想做试管的念头
点击查看全文
guan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:16
医生叫做精子精索静脉曲张手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:58
JY检查是要三次的平均值。而且不能乱吃药,比如阴虚阳虚一定要搞清楚,不能吃错了,这样不但不提高反而会越来越差的,一般药瓶都有写适合阴虚还是阳虚的人吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:34
好复杂呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:27
这个手术越早做越好
点击查看全文