要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

新的周期,我们该做些什么?

82174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等候了36天,今天早上YJ不幸还是来了,宣告上个周期再次失败,至今为止备孕已经超过半年。。。<br/> 哎,该说些什么呢?我是越挫越勇了吗?不,似乎越来越无奈、脆弱了。。。<br/> 上帝啊,你什么时候才会成就我所愿?!<br/> 马上就放暑假了,虽然只有一个月,不过还是打算利用这个月做最后的抗争,好好去看看朋友推荐的那个医生,挂号再难再辛苦也要去了。。。<br/> 不知道是不是我的问题?还是LG有问题?还是我们都没有问题,只是心情紧张才备孕失败的?我们希望是第三个因素。。。<br/> 不过,姐妹们,我想咨询大家:如果要确认是不是我或者LG有问题,应该做些什么检查?<br/> 我该做什么检查?LG该做什么检查?<br/> LG想要去查精子质量,该去哪里查呢?什么样的医院好呢?成都的姐妹们,给点经验和建议吧,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:28
你自己什么都先别检查 先检查老公吧 。带你老公去查之前先禁欲5-7天。检查费几十  一百多点不等 ,收费似乎每个医院都不一样。
点击查看全文
恩乐宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:19
YK阿惠: 你自己什么都先别检查 先检查老公吧 。带你老公去查之前先禁欲5-7天。检查费几十  一百多点不等 ,收费似乎每个医院都不一样。
谢谢亲的建议,我想也是这样,先让LG去查查,没有问题再好好去查查自己,但愿一切都好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:58
或者你们可以同时检查,这样的话,花钱买个安心啊~~放松心情也很重要,加油!
点击查看全文
恩乐宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:52
爱琪: 或者你们可以同时检查,这样的话,花钱买个安心啊~~放松心情也很重要,加油!
嗯,亲,你说得很在理,我也这样打算哈
点击查看全文