要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

急!老公弱精,请姐妹们帮忙

40874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,初次检查只有200万,活动率和动力都是差,被一些不负责任的庸医浪费了一年多时间,去年找到了一位中医,吃了几个月的中药有明显的提高,最好的一次检查结果是3000万,动力是尚可,活动率是20。但是吃这个中医的中药已经快8 个月了,我还是没有怀孕,姐妹们还有什么好办法和经验?我想问一下咱们群里姐们的老公做的精液检查是精液常规检查么,我们在好几个医院做的都是精液常规,没有大家的详细,根本就没有a级和b级之类的项目,只有在做试管的医院才能做那么详细的检查,做过一次医生说我老公的精液不好打不出来那么详细的报告,说我们的情况只能做试管了,在那做一次的费用是300多,我觉得那里的大夫都不负责任,是利益最大化吧!请教姐们都是做的什么检查?还有我在群里看到姐妹们都有吃番茄红素和硒锌宝的,这个月也给老公吃上了,不知道会不会有效果,希望好孕吧,年龄大了没有孩子压力真的很大啊。我觉得经过中医的治疗,我们还不至于一定要做试管,在这里多和姐妹们交流吧,希望我们都能好孕,也希望姐妹们有什么经验和建议多和我说说。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-27 20:59
不会,三甲医院都能做精液常规分析的,都是比较详细的报告,医院不同报告多少也会有些不同,但都还算详细的,我这费用是180元呢,贵吖
点击查看全文
咖啡幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:48
谢谢楼上的姐妹,我们除了300多的是在试管哪做的以外,其余的也是在三甲医院做的精液常规,费用是15元,检查结果只有动力,精子总数,活动率和白细胞之类的,那我下次去问问医院是不是还有更详细的精液常规检查,每次挂泌尿科的大夫告诉他做精液检查他们都是给开的这个15元的,所以我们从来不知道自己精液的a级b级是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-28 18:58
不用谢,很高兴能帮到你,我在LG去做JY检查前也想知道报告会不会很详细,费用大概多少等等,去做了以后才知道一点都不用担心,有钱付就好。。。不过你们那三甲医院怎么没有详细的精液常规啊,换一家大医院看看。
点击查看全文
咖啡幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:38
微笑柚子你好!我也觉得很奇怪, 我去的两家医院都是大医院,而且还是我们这里医学院的附属医院,我觉得是不是有两种精液常规检查啊,是我没问清楚么?老公现在正在吃药,等下次检查的时候我一定好好问问.希望能有好结果!
点击查看全文