要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子质量低治疗的痛快历程(第一步)?

1085912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男32岁,女30岁,比较容易怀孕,但流产过两次,第一次没有重视,后来医生检查是精子活力低引起,开始治疗。<br/>3月20号左右检查:<br/>活力:A:6%,B:17%,C:7% ,<br/>精子密度正常:54*10~6,<br/>酸碱度:7.0 稍微有点不正常。<br/>白细胞:0<br/>畸形率:93%<br/> 从今年3月底开始在省中医院治疗,两周去一次,开得药是中药,自己回来熬,中药根据体质变化,会略有调整,还开了复方玄驹胶囊、维参锌胶囊。<br/>就这样不间断吃了两个月,昨天去做了一次精液分析,没有好转:<br/>5月25号去检查:<br/>活力:A:9%,B:13%,C:7%,<br/>精子密度提高:87*10~6<br/>酸碱度:7.2<br/>白细胞:0<br/>畸形率结果还未拿到。<br/>医生意思是,精子生长周期是3个月,所以要吃药3个月再去检查,才会有好转,好痛苦,不要求彻底治好,但至少要有所好转吧,昨天晚上和老婆两个人都没有说话,早早就睡了,看得出她心中的失落,实在不行就怀孕,保胎吧。怎么办呢?<br/>还请各位给说道说道?<br/>是医生的药不对症吗?<br/>换家医院作精子分析,会不会改变?<br/>每次去检查都是早上,眯眯瞪瞪的,没有精神,换个时间去检查会不会好一些?<br/>最近夫妻生活比较少,如果多一些,精子密度降低了,是不是活力就提高了呢?因为看检查结果,其实正常精子数量并不是,只是密度比较高,总量多,比率自然就少了。不知道有没有道理?<br/> 是不时有点疑神疑鬼了,没有办法呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:33
只是密度比较高,总量多,比率自然就少了。不知道有没有道理?<br/>我感觉有道理,有效果的呀,密度高了,A高了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:23
医生说的是对的 你现在查的是三个月之前形成的精子
点击查看全文
changyi_lfx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:33
三个月只是精子的生长周期吧,难道说精子形成后要储存三个月吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:42
怎么办呢,是继续治疗?还是换医生从头开始?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:37
给医生看了分析报告,医生给调整药方了,看了前面两个月确实是作用不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:31
咳。我家老公也是精子不好,都不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:49
不过畸形率由95%降低到85%,医生说形态率已经合格
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:50
不过畸形率由95%降低到85%了,医生说形态率已经合格
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:51
也不知道形态率的合格标准是多少,85%感觉还是太高
点击查看全文