要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

第一次检查老公是弱精,可是他老推脱不去复查

63394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还没有好孕,我也做了检查,输卵管通而不畅,目前正在治疗中,老公也做了一下检查,医生根据精子自动分析报告单上的数值说是弱精症,可能和上班环境,工作压力,心情,生活习惯有关系的,一次不能确定就是弱精症,需要做第二次检查,可是老公每次要去做复查的时候就用各种理由推脱不去,好像要宝宝,他老这样我心里好难过,姐妹们你们说我会好孕吗?好像做妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:34
男人都是这样自尊心很强的,特别是关于这些方面的,我老公当初也是这样,死也不去查,总认自己没问题。后来是我要离婚来要挟他才去的,LZ他如果实在不肯去你就跟他吵,毕竟这是要宝宝的事,这是两个人的事情,逃避不是办法,如果还是弱精那就治,实在不行就人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:03
我家那个也是这样,讨厌去医院,讨厌吃药。我都得慢慢哄着他。感觉给他压力也不好,可是心里急啊。就等着治好他的病,我才可以促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:39
咳,男人都是差不多的,一让他们检查感觉很丢人似的,可女人呢?辛苦地检查、吃药,他们怎么就不理解女人的心情呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-26 12:23
呵呵,还好我家这位还算听话,我叫他去检查后发现自己有问题就老实地拿药来吃了。虽然我不认为这个有啥丢人的,现在男人这弱精现象蛮普遍的,自尊心能当饭吃吗
点击查看全文