要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

老公精子不好,活动率0

79348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,一直以为是我的问题,做了很多检查吃了很多药,就差查输卵管了,后来在网上看到很多关于男性也会有问题的,软磨硬泡了好几个月,老公有勇气去检查了,结果,老公精子真有问题,当时就哭了.现在过去两个多月了,医生先开了药治前列腺炎的(精子检查有白细胞),我每天让老公吃维生素、番茄红素。不过第一次检查完有事没拿药就先走了,过了一个月去检查还是一样。第一次检查完看网上说生精胶囊好,就买了生精胶囊吃。吃了十五天左右去检查,结果还是精子活动率0,不过密度有增加.<br/> 两次检查结果(挑主要的):<br/> 第一次液化时间70分钟  <br/> 第二次液化时间60分钟<br/> 第一次:精子密度:0.5  <br/> 第二次:精子密度:2.1   就这个提高了.<br/> 第一次:精子活动率ABC都是0  D 100%   第二次:精子活动率ABC都是0  D 100%<br/> 畸形率都是25% <br/> 第一次被检精子数6个<br/> 第二次被检精子数5个<br/> 第二次检查完医生说先吃点消炎药,生精就先不要吃了.期待下次检查结果.
点击查看全文
陌寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:50
现在心里很乱,不会这辈子都不能有自己的宝宝吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:52
听准医生的吧,不能乱吃药,我老公也是4月7号查A级0B级7,吃了一个多月的中药其它的什么也没吃A24B14了,男的要吃药吃久一点,太短了也不行,感觉一定要找对医生,对症下药才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:26
能理解你的心情,当时我也有种崩溃的感觉,先检查原因,要是没什么问题的可以中药治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 08:27
有精子就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 01:50
我老公去年十二月底查的精子,和yh841227的老公差不多的结果,吃了三个月的生精胶囊和葡萄糖酸锌,我三月底怀上了。鼓励一下姐妹们,看医生,认真吃药,宝宝一定会来的。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:48
陌寻   现在你老公的精子活动率有提高吗?<br/>我老公也是,09年上半年,吃了复方玄驹胶囊后,精子活动率为0,A,B,C级没有数字,D级100% 。10年3月份我们在上海仁济医院看了的,医生开了维生素C,维生素E,左卡尼汀,到现在,精子活动率还未见提高。怎么办啊?
点击查看全文