要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

急,请大家帮帮忙了看一下报告

55879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天弟弟做了精液分析,几乎找不到运动的精子,只有几个死精。医生让做了B超,等做好B超医生已经下班了,看不懂以上数据,希望大家帮我看一下,心情很沉重:右侧精索静脉轻度曲张,前列腺钙化灶 双侧附睾头钙化灶,<br/>前列腺内部回声不均 见强回声光斑数枚 大者1.04*0.62 CDFI未见明显异常,双侧附睾大小尚正常 内部回声欠均 附睾点见点状强回声数枚 右侧0.21*0.16CM 左侧大者0.29*0.19 右侧精索静脉增粗迂曲 宽0.28CM。<br/>     我老公前段时间查出是弱精,A级才0,B7,经过吃了两个月的中药今天复查A23,B13,因为弟弟也是几年未育,所以这次特意叫他也一起查一下,没想到会是这样,在此请大家帮忙,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:46
我觉得看得到死精 就有希望
点击查看全文
yh841227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:11
YK阿惠: 我觉得看得到死精 就有希望
谢谢你!但是医生说看到这个报告说是没希望的,然后叫查B超找原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-21 18:23
看字面意思,好像比较严重的样子,应该会有治疗方法的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:21
你弟弟吃药有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:26
微笑柚子: 看字面意思,好像比较严重的样子,应该会有治疗方法的。
恩,我们也是感觉挺严重的,就等下星期再去给医生看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:28
flymj: 你弟弟吃药有效果
还没吃药,我老公三月底查出弱精,今天复查好很多了,吃了两个月的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:26
加油,别思想压力太大
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-22 10:16
yh841227: 还没吃药,我老公三月底查出弱精,今天复查好很多了,吃了两个月的中药
别想太多,既然你老公能吃好,你弟也会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:30
微笑柚子: 别想太多,既然你老公能吃好,你弟也会的。
恩,谢谢,我老公当初医生什么话都没说就让吃药就行,弟弟说得很严重的,说是单看报告是没希望的,所以才让做B超
点击查看全文