要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

我的弱精症和前列腺炎治疗康复过程

1665812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还没完全康复,还在服药中,标题起的吉利点,也祝自己早日康复。之所以要写下这些经历,一是记录自己的治疗康复过程,求医路上的点点滴滴,酸甜苦辣,迷茫、困惑和辛酸;二是给有和我同样症状的人提供一点参考和帮助,祝大家都早日康复,实现自己的心愿。<br/>    先把几次的检查结果贴上,后面我会详细描述治疗的过程及用药。先贴精液常规,其它的像形态学、白细胞、支原体、衣原体因为没有整理,暂时先不贴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:14
我想问一下,你是吃的什么药?我老公昨天去查了还是弱精,医生给开了益肾灵胶囊
点击查看全文
快点有宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:29
我吃过很多药,复方玄驹胶囊,生精胶囊,左卡尼汀,五子衍宗丸,知柏地黄丸,十一酸睾酮,VC,VE,善存,葡萄糖酸锌,锌硒宝,谷丙甘氨酸,我都成了药罐罐,可是最后收效甚微,在快绝望的时候吃的中药,我想应该是中药起的作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-18 17:41
图很小,看不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 21:07
我老公也是这种情况,现在情况也不稳定,头疼啊,可以加我QQ聊聊哦,号码:136807825
点击查看全文
快点有宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:54
不知道为什么传上去的图片变小了,再传一次<br/>
点击查看全文
快点有宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:00
为什么传上去的图片变小了,看不清的同志请将图片保存到电脑上再打开看就清楚了,或者到我相册里查看原图也可以[本话题由 快点有宝宝 于 2010-05-19 09:02:37 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 00:34
你好,你是哪里的朋友,能加我的qq4451087吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:27
请教下左卡尼汀有什么作用呀?我LG前列性炎也有在吃这个药,还有一些生精的中药不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:39
我老公是前列腺炎不液化,好烦啊,吃中药3个月了都没见好转,哎
点击查看全文