要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

我老公有前列腺,精子活量和质量都好低,请大家帮帮忙!

842111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有前列腺,精子活量和质量都好低,请大家帮帮忙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 15:23
有在吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:36
有多低呀 我也很低哦  交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:00
我老公也是前列腺炎引起的弱精,现在在调理中
点击查看全文
guan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:30
19283746: 有多低呀 我也很低哦  交流下
你好!我老公的A级+B级为19.18,精子活动率为27.66.你的是多少,吃什么药?
点击查看全文
guan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:33
微微宝: 有在吃药吗?
有吃药,在广州省妇幼看的.昨天去复查了,星期五才有结果拿,现在好担心结果.怕提高不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 16:07
吃药调理  运动锻炼  放松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:10
我们去医院看  白细胞微量 也许有点炎症吧 医生开了宁泌泰胶囊
点击查看全文
guan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:30
已婚ㄝ孒: 我们去医院看  白细胞微量 也许有点炎症吧 医生开了宁泌泰胶囊
28号那结果了,A级小到为0拉,B级是5。8几的,点解食药后反而变低了,觉得好烦。你的吃药多久了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:14
LZ你老公现在怎么样了··问下广州妇幼怎么样呀·!我老公是在长江跟男科检查的··前列腺3+,精子不液化·其他的也都很低,医院开口前期治疗就是1W块·还不一定能治好。正在愁是自己在家吃药还是去医院治呢!
点击查看全文