要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子畸形吃什么药效果好呢?

4376564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG精子畸形,之前吃中药大13.5%左右,偏低,请问有什么药对治疗精子畸形有效呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:08
我们这的医生说正常形态14%就正常的,医生都说精子畸形不用管,很难改善的,只要提高活动率就好了。
点击查看全文
盼宝的apple (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:39
畸形不是会影响生育吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:59
我都四年了未准,所以肯定有影响,有些姐妹胎停的都有。但是我也看到好几个成功怀孕的,就是没任何治疗的情况。不是绝对的,畸形不是太高就可以吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 13:59
我也三年了, 老公检查精液也三 四次, 活力一直不是很理想, 上周检查居然畸形率100%, 我们拿到报告都要崩溃了.  我不停安慰LG ,自己心里也非常难受. 该如何是好, 中药调理是必须的, 如果可以直接上试管之路了......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:10
我老公的精子畸形率也是百分百畸形。医生说可以做试管就是畸形率比正常人高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:17
你是那里的你那里医生有没有说可以做试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:32
畸形太高,就是试管成功率也不高,个人这样认为,所以我都一直没敢去试管,我都想寻求中医治疗,没找到好的中医。
点击查看全文
盼宝的apple (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:13
医生说可以做人授。我现在还没有做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:40
我老公的精子畸形率也是100%,医生说直接人授,我们也是1年多未孕!哭啊~
点击查看全文