要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公液化不好,有怀孕的姐们吗?

879413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在终于放下了,一切顺其自然吧。以前一直以为是自己的问题,很是自责,激素五项、排卵检查、子宫检查都做了,都很正常。所以考虑让老公去检查,结果是液化不良,轻微的炎症,医生开了一个星期的药,说是一般都可以改善的,其他的活力、活率都是正常。请问吃药可以改善不液化吗?还有其他的治疗方法吗?有没有姐儿们的老公不液化也怀孕的?给我些信心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:30
先吃药试试吧,实在不行最坏的就是人授,只是不液化的话人授可以把精液洗涤,成功率很高的.祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:39
我刚才医院回来,我的一切也是都很好!<br/>老公60分钟不完全液化,医生说有问题,没有开药,要求再去查个精液常规和染色体检查!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 17:02
偶LG是Jz活动能力不佳,正在打针,希望两个月后会有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:18
和楼上的JM一样的,我老公液化时间超过60分钟,白细胞也很高,不知道有没希望,备孕快三年了
点击查看全文
宝妈心愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:11
等待虎仔: 和楼上的JM一样的,我老公液化时间超过60分钟,白细胞也很高,不知道有没希望,备孕快三年了
MM别着急,先吃消炎药看看把炎症消掉。等我老公吃完一个星期的药再去看看,我现在给他吃VE和锌硒片,希望可以帮助,一定要有信心啊
点击查看全文
宝妈心愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:12
好迪宝宝: 偶LG是Jz活动能力不佳,正在打针,希望两个月后会有好消息
恩,一起加油
点击查看全文
宝妈心愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:12
好迪宝宝: 偶LG是Jz活动能力不佳,正在打针,希望两个月后会有好消息
恩,一起加油
点击查看全文
宝妈心愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:13
共木和由子: 先吃药试试吧,实在不行最坏的就是人授,只是不液化的话人授可以把精液洗涤,成功率很高的.祝好孕!
谢谢MM,人授是最坏的打算了,希望老公的不液化是由于炎症引起的,这是他第一次做检查,等吃完医生开的药再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:31
宝妈心愿: 谢谢MM,人授是最坏的打算了,希望老公的不液化是由于炎症引起的,这是他第一次做检查,等吃完医生开的药再看看
不谢
点击查看全文