要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

LG射到体内的精子量太少,怎么办?JMM帮帮我。

1145812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG都是各自的第一次,傻傻的开始什么都不会,现在结婚快两年了,生活上还可以了,但是想怀孕,突然发现LG射到我体内的精子量挺少的,听说多的都可以流到被单上?JMM我怎么办啊!有什么办法治疗吗?(LG开始也是弱精,后来吃中药调理的现在基本都到了标准线上,但是A偏低,A+B大于50%)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:29
和你的情况差不多,我老公也是弱精子,现在弱精子是好了点,但是还是少精,精子才900万多点,这个月准备试孕的,排卵期aa了,但是流出来了很多的精液,进去的也好少的,所以估计这个月又泡汤了。本来就是少精子,再加上漏了那么多,肯定没戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:31
不过交你个方法,你aa时在屁股下垫个枕头,不是位置就高了吗?就会漏出来少了。还有就是aa后倒立。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:55
盼娃人: 不过交你个方法,你aa时在屁股下垫个枕头,不是位置就高了吗?就会漏出来少了。还有就是aa后倒立。
看了非妈助孕法,不能简单的说垫东西,倒立啥的。要根据美女子宫的位置,采取不同的办法和姿势。hoho
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:09
纯爷们儿: 看了非妈助孕法,不能简单的说垫东西,倒立啥的。要根据美女子宫的位置,采取不同的办法和姿势。hoho
哈~哈~哈~,还一大兄弟呢~~~
点击查看全文
香香盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:00
不是的,JMM,我LG检查的精子量是够了,但是实际射到体内的液体少耶,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:30
我也想知道,每次留下的都不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:54
JM位``我想问一下``精子如何才算是健康吖``<br/>俺家的让我感觉稀稀的````健康的是不是应该像米糊类似的?~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:40
我家的精子是糊糊的,稠稠的,好像没有什么液体似的,是不正常吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:16
下新宝宝: 我家的精子是糊糊的,稠稠的,好像没有什么液体似的,是不正常吧?
最好让老公去检查下,我老公就是很粘稠的,结果是液化不好,现在吃药调理呢
点击查看全文