要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

请帮忙看一下,这些药能用吗?

850010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的病情:<br/> <br/>    少、弱精,畸形率72%,正常28%,A级25%,密度2百万/毫升,医生开了司帕沙星胶囊(消炎的)、胰激肽原酶肠溶片(血管扩张药)、金水宝胶囊(补益肺肾、秘精益气)<br/>    <br/>   我的困惑是:<br/> <br/>    司帕沙星胶囊(消炎的)和胰激肽原酶肠溶片(血管扩张药)这两种药是治这个病的吗?还没敢让老公吃,请懂的姐妹给予指导。大家如果有效果更好的药,能否提供一下,谢谢了。<br/>[本话题由 百子闹春 于 2010-03-01 21:17:19 编辑]
点击查看全文
百子闹春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:17
请JMM们帮帮忙,正在迷惑中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:54
百子闹春: 请JMM们帮帮忙,正在迷惑中。
看你老公服的药他是精索静脉曲张 前列腺炎和肾虚,他精子A级不错的.前两项如果不严重可以药物治疗的,肾虚中药调理比较好,别太紧张,会好的!
点击查看全文
百子闹春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:59
共木和由子: 看你老公服的药他是精索静脉曲张 前列腺炎和肾虚,他精子A级不错的.前两项如果不严重可以药物治疗的,肾虚中药调理比较好,别太紧张,会好的!
谢谢了,可是医生说我老公的YZ自然怀孕的可能几乎没有,希望能治好,这几天我给他吃的VE、番茄红素、五子衍宗丸,这些药是在群里看的。[本话题由 百子闹春 于 2010-03-01 22:02:35 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:59
请问你老公是否有生殖系统的炎症?如前列腺炎,或者附睾炎等。司帕沙星胶囊是消炎的。少弱精子可能是炎症引起的。所以要先消炎。胰激肽原酶肠溶片,我老公也吃过,说明书上说是扩血管的,其实我问过医生说有辅助精子生长的作用。金水宝胶囊里面含虫草是补肾的,可以吃的。我老公也是少弱精子症。从对这个病的无知到现在也略知一二。我们是走了不少弯路的。也是从网上查了不少资料的。也是去看了不少的医院。现在看了才稍微有点效果。我老公吃过复方玄驹胶囊,好像有点效果,但是不是很大的。不过我们没吃三个月就改成五子衍宗丸了。现在还在治疗中。你可以自己去买点番茄红素、ve给你老公吃。坚持锻炼身体,增强体质。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:01
多吃点韭菜,坚果类的东西。
点击查看全文
百子闹春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:04
好的,谢谢了。我LG只做了个精液检查,医生说少弱精,几乎不可能自然怀孕,就开了那些药,没说其它病症。我这 几天给他吃的VE、番茄红素、五子衍宗丸,是我在群里看的,希望能有效果。[本话题由 百子闹春 于 2010-03-01 22:08:55 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 07:33
百子闹春: 好的,谢谢了。我LG只做了个精液检查,医生说少弱精,几乎不可能自然怀孕,就开了那些药,没说其它病症。我这 几天给他吃的VE、番茄红素、五子衍宗丸,是我在群里看的,希望能
医生的话不可全信的,自己要有信心,他A级的那么好,只要消了炎症再配合中药调理,精液质量会升上去的,自然怀孕是完全可以的.还有,五子衍种不是每个人都适合吃的,最好找个中医按你老公的脉象对症治疗.我老公情况原来比你家差多了,但现在好多了,我们这个月就开始自己试孕了.<br/>祝早日好孕!
点击查看全文
百子闹春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:07
共木和由子: 医生的话不可全信的,自己要有信心,他A级的那么好,只要消了炎症再配合中药调理,精液质量会升上去的,自然怀孕是完全可以的.还有,五子衍种不是每个人都适合吃的,最
谢谢了,让我倍增了信心,祝你早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:02
百子闹春: 谢谢了,让我倍增了信心,祝你早日好孕。
谢谢!<br/>大家都会好孕的![本话题由 共木和由子 于 2010-03-02 14:02:43 编辑]
点击查看全文