要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

姐妹们帮我看一下我老公的报告

828914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红军到来了,有一次失望,现在弄得我经常失眠,怎么办啊,姐妹们帮我看一下报告吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 15:00
不理想的报告。。。本人中药调理中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:41
活力低,密度不够,其余正常,加油,A得大于25%或者大于A加B大于50%。密度超过两千万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:55
angelshi168 ,我们是同命相连的。看到这个化验单在熟悉不过的了。我老公也是在仁济查的,报告结果和你的差不多的。那你老公现在吃什么药啊?你是在哪个医生那里看的?我是看王鸿翔的。是一般的男科门诊。他的口碑还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:56
你老公有前列腺炎吗?
点击查看全文
angelshi168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:37
前列腺炎,没有检查过哎,具体要做那些检查啊
点击查看全文
angelshi168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:38
谢谢哦,现在都不知道要怎么治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 16:11
不放弃,不抛弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:48
angelshi168: 前列腺炎,没有检查过哎,具体要做那些检查啊
查个前列腺液就可以了,如果有白细胞就是有前列腺炎的。还有就是做个前列腺超声检查。不会吧,仁济的医生这个没给你查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:51
angelshi168: 谢谢哦,现在都不知道要怎么治疗了
你现在吃哪些药啊?交流一下。我们是医生给我们开复方玄驹,锌硒宝,吃了有点效果,但是作用不大。我就自行把复方玄驹改成五子衍宗丸,锌硒宝改吃善存片。现在还不知道效果呢!还自行买了番茄红素,每天让老公跑步锻炼身体,每天坚持喝牛奶。这些以前都是不做的。你呢?情况怎么样啊?
点击查看全文