要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

老公弱精子

2808058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精子吃什么好的比较快呢,知道的MM进来说说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:57
找医生吧。专业的,好点。我约了明天的中医,治老公的精子。你也要加油。我老公是没有器质性病变的,但精子就是不行。如果你老公的情况不是太坏的,可以试下六味地黄,黄精赞育胶囊。
点击查看全文
馨怡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:01
小白白菜: 找医生吧。专业的,好点。我约了明天的中医,治老公的精子。你也要加油。我老公是没有器质性病变的,但精子就是不行。如果你老公的情况不是太坏的,可以试下六味地黄,黄精
谢谢MM,我老公昨天去复查了,说其它没什么问题了,就是液化不太好,医生开了半个月的药,让吃了再去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:10
我老公也是弱精,吃过左卡,也吃过中药,是精索静脉曲张,最近找了个中医,医生也给开了六味地黄丸,看来多年的老药还是不错的,等我老公复查完,我会把消息告诉给大家的
点击查看全文
馨怡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:29
flymj: 我老公也是弱精,吃过左卡,也吃过中药,是精索静脉曲张,最近找了个中医,医生也给开了六味地黄丸,看来多年的老药还是不错的,等我老公复查完,我会把消息告诉给大家的
希望你老公尽快好起来
点击查看全文
馨怡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:18
宝贝天地: 我是少精,弱精症,是吃天奇男性不育康复中心的祖传秘方药:虫草送子丸治好的,你是弱精症可以服用试试。效果很明显的
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:04
那人是不是做广告的啊,弱精好象很不容易好的样子,我老公已经治疗了一年多了,数值很是不稳定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:07
馨怡宝宝: 希望你老公尽快好起来
谢谢馨怡宝宝了,真想快点好起来啊,昨天做梦都梦到有宝宝了,挺着大肚子好开心啊
点击查看全文
馨怡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:19
flymj: 那人是不是做广告的啊,弱精好象很不容易好的样子,我老公已经治疗了一年多了,数值很是不稳定
不是啦。我老公在省中医药医院看的,医生是个老教授。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:02
馨怡宝宝: 不是啦。我老公在省中医药医院看的,医生是个老教授。
我老公也是弱精,吃了六味地黄丸,和葡萄糖酸锌,有快一年了,没见什么起色啊,
点击查看全文