要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

各位姐妹,帮我看看我的内分泌正常吗?

36122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直YJ不调,有时两三个月来,有时半年来,以前没想到找中医调理,去年2010年6月打黄体酮催月经来后的第三天去做了六项内分泌检查,应该是参考卵泡期这项的数据的吧?<br/> HLH黄体生成素7。35   (参考范围:卵泡期2。1-10。9)<br/> 卵泡刺激素11。99         ( 参考范围:3。8-8。8) <br/> 雌二醇25                   {参考范围:24-114)<br/> 孕酮:0。58     (     参考范围:0。3-1。5)<br/> 催乳素:25035      (参考范围:3。3-26。7)<br/> 睾酮:0。398      (参考范围:0。1-0。8)<br/> 当时结果出来,医生说各项正常,然后开黄体酮催经,来了第五天吃克罗米芬促排,第13天BC,但卵泡发育很小,打了HCG针也不见效,就这样促排好几次,特别是今年4月份这次的卵泡有2。8*3。0这么大了也不排,而且不圆那种,这样都折腾一年了,今年6月去看中医,说是气血虚,吃了几副中药到8月份也不见YJ来,终于等不及了,9月又去看西医,医生说打超排卵针HMG试试,因为这个我以前没试过,所以又打了黄体酮来YJ,第五天打HMG,第13天BC只有1。0左右,照BC医生摇头说打针促来的卵泡怕没什么用,建议我还是中药调理好YJ自然来了,卵泡可能就正常了,我看了姐妹们的贴子,找出一年前的六项单子,我怀疑当时医生说的各项正常了,是不是我的雌二醇太低的原因,才导致YJ不调呢?我是不是真的要看中医调理好YJ再说呢,但我今年28了,好想要孩子,中药调何时好呢?但又怕西医打针促来的卵泡就算是排了也没有用,以后的小孩子正常吗?现在不知何去何从了,中医?西医?烦恼中。。。各位姐妹,请帮小女子看看一年前的六项内分泌是否正常,我现在还要再做多一次检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:03
激素水平不全是正常的吧<br/>
点击查看全文
cody224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:08
646112523: 激素水平不全是正常的吧<br/>
我也觉得是,但医生说是正常范围内呀?
点击查看全文