要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有没有人肾阳虚的啊?

1397513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是肾阳虚引起的月经不调和不孕,现在在吃调经促孕丸,还有VE、叶酸、黑豆等……<br/>有没有姐妹像我这样啊?有时间交流一下经验吧
点击查看全文
陈祯祯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:26
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:28
有啊,我就是肾阳虚啊,我手脚冰冻,怕冷。你吃调经促孕丸怎么样啊?我之前好几个月不来YJ我连吃了四盒之后都不来YJ,后来停药了去看医生,医生开了黄体酮的药吃了就来YJ了。但之后再吃黄体酮它也不管用了YJ都没有来,后来医生再开了补佳乐雌二醇吃了三天就来了。之后再继续吃补佳乐加黄体酮吃了十五天,想不到他就提前十几天出血了。网上查了补佳乐副作用大不敢再吃就停了。转看中医,吃了两个多月的中药,虽YJ不来但身子暖很多了。我性激素检查是雌激素低。我现在调理的是中药+豆浆+天赐源大豆异黄酮+五天的黄体酮,一直都现在YJ还没有来啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:46
我也是看过一个老中医说我是肾阳虚,带着我白带很多,就是人体湿气比较重的,我早上喝红豆黑豆,黄豆的豆浆,晚上和黑米红枣粥,喝杜仲茶,冬天到了一周喝个两回羊肉山药汤,山药排湿气的,手脚冷喝羊肉汤是最好的,牛肉也可以的!备孕两年了,身体也越来越不好了,姐妹大家有空多交流啊,互相坚持,奇迹才会出现啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:37
我也严重的肾阳虚,yj3个月到半年来一次,还痛经,手脚冰凉,腰痛。现在中医调理中,喝汤药两个月了,中医说再去两次就可以了,终于看到点阳光了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:01
  妹妹我也是啊!医生配的玄驹,吃的时间不长,效果还不知道,我每天吃酒梁炖鸡蛋,每周一次羊汤,感觉还好,卵泡监测中,下回来报告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:49
我也是 还有很严重的体寒 我吃调经促孕丸两个月了  月经和卵泡都有改善 但是手脚还是凉 我现在改吃艾附暖宫丸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 21:12
我应该也是,因为医生开的巴戟胶囊,上面说针对肾阳不足引起的巴拉巴拉,还说肾阴虚者慎服
<br/>姨妈很傲娇,两个月或三个月来一次
<br/>现在开始中药调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:45
我是肾阳虚啊,很严重的那种,吃了中药不好使,我现在吃,臻  品  鹿   胎  膏,和VE、叶酸、黑豆,红糖姜茶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 20:23
肾阳虚的我怀孕了,但是停了•••现在中药调理中,医生说是肾虚不固胎•••
点击查看全文