要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

催乳素高终于用中药降下来了!激素指标都正常了!

14807421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都是三天没有很在意,去年年底因为母亲做手术我家又是我一个独生女所以压力特别大,从那个月开始月经就不正常了,色少色暗,提前十天每次还都来十几天,哩哩啦啦的没完持续了两三个月,去看中医,一直喝中药到5月份月经能来了可还是量很少,去医院查激素六项,结果是催乳素高45.7左右,大夫说我月经少就是这个原因而且还会影响排卵和生育,我继续吃中药,期间找过专家看过西医,西医说要吃溴隐亭,有必要的话要做脑核磁排除垂体瘤可能,可真是把我吓坏了,我去问我看的那个中医大夫,她说别吃西药继续吃中药,可是我听别人说中药对催乳素的降低不是很起作用,要西药抑制才好,我半信半疑的继续吃了5个月左右的中药,前几日我去复查激素六项,奇迹真的发生了,化验单结果所有指标都正常,催乳素降到了9点多,我看着化验单眼泪都要出来了,之前怕长垂体瘤的担心也没有了,感谢观世音菩萨,感谢各路神灵,感谢那个中医大夫,姐妹们,大家要加油啊,吃的西药治疗的同时也喝点中药调理身体,我相信咱们中国的中医医学还是值得信赖的,以我的经历给大家一点信心,祝各位姐妹们好运,身体健康,同时也祝福我的精神支柱紫莱美女母子安康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:46
你好,我的情况和你一样,现在西医中医纠结中,看到你的好消息,我有了一点希望,能告诉我你的中医处方吗?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:36
你好,我想问一下你是大概吃了多久的中药,催乳素才降下来的呀?我现在也是看的中医,但是那医生让我中西药都吃,西药也是溴隐亭,我吃了三天,难受得不行,就自己停了,不知道吃一段时间的中药能不能把催乳素降下来,现在也很烦恼,还在读书!如果方便,请回复我一下!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:07
祈福娜娜 你在哪里看的中医?我泌乳原来48.8,吃了2个月后泌乳:44.89,现在还在吃中药,大概要吃多久中药才能降到正常值?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:38
我也是泌乳素高,还有个睾酮高,泌高吃溴很快就降了,但是睾酮一直没降,最近吃了三个月的中药,这个月的月经后复查内分泌,终于都在正常值范围内了,呵呵,我也很开心,希望内分泌正常,排卵也能早点正常,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:38
em25em67em25希望咱们都早点怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:13
我也是泌乳素高,35.3,我也想吃中药,能告诉我中药方子不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:39
欧阳飞,我现在就是在吃中药的,不过那个中医说每个人的情况不同,所以方子要个人把脉后才可以开的。。。我在吃的方子里最多成分就是炒麦芽,其次是枸杞,麦冬,当归这些有点补的成分。。。所以我建议你如果真要吃的话最好还是找个中医把脉开方
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:48
泌高好像炒麦芽泡水或者吃VB6都可以的,坛子里有多位姐妹验证过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:06
一样的病例  有治好的亲们 麻烦告诉我一下 我的很高102
<br/>
点击查看全文