要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不调、宫颈糜烂(报告还未出)

65957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17岁来的月经,后一直就断断续续的有时来有时不来,那时候小,绝得不来反倒高兴,省的麻烦。08年的时候曾做过B超,六项激素检查,医生说是一切正常,不用太过紧张,等结婚后,如果要小孩,没怀上,在治疗,后就一直没放在心上,就随它想来就来不来就不来了吧。<br/> 去年10年,跟老公结婚了,试孕了半年,没怀上,我是86年的,老公87的,又是家里的长子长孙,家里就开始催着什么时候生个娃,于是开始了我寻药吃药之路。中药,中成药,是吃了半年,刚开始的时候月经还是有来,后来吃着吃着,又不来了,因为已经想要BB了,所以心里也是急,中间曾打个两次黄体胴,月经倒是来了,后面没打又不来了,又开始吃着中药。前天婆婆偷偷的问老公说,你们打算什么时候要生,怎么肚子一直没动静。让我压力突然就又大了好多,心想,要不直接在去医院做个检查吧。婆婆硬是要陪着去,好吧,那就一起吧。<br/> B超的结果:子宫前位,子宫大小形态正常,内膜线居中,厚约0.5CM,宫壁回声均匀,双附件区未见明显异常回声。因为同房时有时会出现褐色的液体,最近腰会酸,小腹部经常会痛一下痛一下的,医生说做个宫颈检查,报告要两星期后才能看到。(希望是不要太严重了)<br/> 有月经不调,宫颈糜烂的姐们一起来讨论下有什么好的建议没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:55
我来啦<br/>我也有糜烂哦  不过是轻度的 带着糜烂还做了造影术 大夫说没事的 <br/>你是一开始就月经不调吗?
点击查看全文
小凤8686 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 08:50
dragonbbplease: 我来啦<br/>我也有糜烂哦  不过是轻度的 带着糜烂还做了造影术 大夫说没事的 <br/>你是一开始就月经不调吗?
检查结果说是轻度的,医生说等生完小孩在治疗,我月经是从初潮的时候就一直很混乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:30
医生说我三度糜烂,但是我就是白带多而已,没见白带带血之类啊,好像这样就三度有点夸张啊。而且我吃了三个月抗宫炎胶囊,吃得我胃都不舒服。不知道那个医生怎么搞的,开始怀疑她了,不过我住的区就这么一个比较好的医生了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:15
我也是三度,中度炎症,其他没事,大夫说先要孩子,可是我自己很害怕啊,流过一次产了,感觉像来月经似地轻微下坠感,能不能要孩子啊em25em25
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:00
我也有宫颈糜烂二度的,也没关系的呀,好多人都有这个也照样怀孕了呢。这个对怀孕没有影响的呀。不要担心了。em70
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:43
宫颈糜烂三度怀孕后能用什么药控制啊?不然会感染到胎儿的,那位有经验的姐妹说一下啊
点击查看全文