要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出湿疹了,有经验的妈妈请帮帮忙.

499713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从两周后就开始出湿疹,在面颊、额部、眉间和头部。初期为红斑,以后为小点状丘疹、疱疹,在小斑丘疹上渗出淡黄色脂性液体,以后结成痂皮,以头顶及眉际、鼻旁、耳后多见。 红红的,有白色的脓包,会破溃后结痂,现在宝宝已经四十天,但是症状反复,好了又起,有吃扑尔敏,抹宝宝湿疹膏,但是效果不明显,宝宝痒的老是哭闹,白天不睡觉,晚上睡不好,我心痛的不的了.请有经验的妈妈支高招.[:em36:][:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:24

湿疹真是恶魔,我家宝宝也是好了又起。今天在脱皮了,快好了,但愿不再复发。

用的是茶油+医生的秘方。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:40

优卓尔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:43

郁美净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:08

用护臂膏,,,差不多好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:27

尤卓尔是激素类药,做好不要用,我家宝宝就是用郁美净儿童霜好的,用了一个星期就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:44

用百多邦药店有卖15一管,两天就好一天两次,把手洗干净在给宝宝抹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:01

我家宝宝跟lz的宝宝一样,湿疹很厉害,别人说什么好的,我就去买来,试到现在都没好,厉害着呢

点击查看全文
mao_425 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:41

吃了几天扑尔敏和抹日本出的宝贝湿疹膏后原来的就好了,但是还是不断的有新的出,特别是头部,我现在什么都不敢吃,牛奶鸡蛋花生.....也不能去打预防针,唉,但愿宝宝早日摆脱湿疹的痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:02

宝宝得了湿疹一定很难受、很着急吧。关于湿疹儿的护理和治疗也需要大家互相帮忙,没准妈妈们彼此的交流会使你茅塞顿开!!

湿疹宝宝的妈妈可以加入这个qq群,是湿疹宝宝妈眯群,号码是:66801475 

欢迎大家来这里聊天,倾诉,交朋友。没准以后给宝定个好亲家也说不定哦。呵呵!

点击查看全文