要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

等待再次抽血是否卵巢早衰

975718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年一月二月闭经,从三月份吃黄体桐到5月,都来月经,后一直吃中药,月经保持正常,到现在还没怀上,本月医生让再抽血查激素水平,恐惧!<br/>[本话题由 美好2011 于 2011-04-14 10:01:44 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:39
情况和你差不多,医生也叫查了几次激素,都正常。只是受孕变难了。我是无意间吃偏方变成闭经的。虽然YJ来了,但是经期已经改变了。已经快一年了,痛苦中!!!
点击查看全文
美好2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 07:20
我们把痛苦化做动力,努力治疗!琳子,我们一块加油!我从12号开始服用蜂皇浆和蜂蜜,期望雌激素会上升!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:49
天天坚持喝豆浆
点击查看全文
美好2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:37
下午又做了性激素抽血检查,一个小时结果就出了,数值比以前飙升了很多:<br/>FSH 86。19    LH  40。83     E2 《10        PRL 16。99        T     0。20 <br/>整个一绝经老人的数值,之前才是50几点,最近心情郁闷,睡眠特不好,这也是造成数值升高的原因,医生让三个月:克柠檬   同时配:六味地黄丸(2瓶) VE(1小合) 中草药(7付)<br/>真的很惧怕激素西药,到底要不要吃?好犹豫
点击查看全文
美好2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 07:31
昨晚等老公回来商量一下,还是开始吃了克龄蒙+六味地黄丸+中草药,奇怪昨天早上测体温是36。1,今天刚起来测是36。6,好像是好现象吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:40
美好2011: 昨晚等老公回来商量一下,还是开始吃了克龄蒙+六味地黄丸+中草药,奇怪昨天早上测体温是36。1,今天刚起来测是36。6,好像是好现象吧
mm,你的fsh和lh 怎么的都这么高的,fsh超过40就是早衰了啊<br/>好好治疗,只要有卵泡就还是有希望的.
点击查看全文
美好2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 05:10
我已经好孕6个月啦,不知大家有没好消息?em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 06:52
楼主是怎么看好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 08:42
em39,楼主好幸福,给、传授点经验吧
点击查看全文