要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

长期调理无效的JM们

45818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM和我有类似的遭遇啊?<br/> 我今年23岁,自从初潮后一直不准,总是后延且天数不定,自从06年闭经后中药调理一直无效,而且只有吃黄体酮才能来,不吃的话就一直不来。期间我也尝试过两次人工周期治疗,随然当时有撤退性出血,但停药之后就不来了。现在还一直吃中药,都没耐心和信心了。我B超显示一切正常,激素六项09年查的时候也都在正常范围内。所以现在不知道该怎么办了,好郁闷。有没有类似情况的JM们交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:17
我也是跟你一样的情况,我们的苦真的难以言表啊!现在想要宝宝也要不起,真的死的心都有了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:30
黄体酮不能长吃的啊!你去医院看看是不是多囊啊! 女人不是生孩子就不是完整的哦!!
点击查看全文
mimi-believe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:42
达瓦菜: 黄体酮不能长吃的啊!你去医院看看是不是多囊啊! 女人不是生孩子就不是完整的哦!!
我B超查了,没有多囊,但有的医生说我可能是,因为我第一次查激素时雄激素很高。不过最近一次查了都正常啊,所以不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:15
我跟你的情况也是一样的,以前至少每个月都会来,只是很不规律,而自从两年前开始调经起,就越调越乱,越调越少了,本来我打算不去管她了,结果有姐妹说要是长时间YJ不来,可能子宫会变小,会萎缩了,吓我一跳,我现在已经又有100天没来了,准备这个周末还是去医院看看,要真萎缩了就惨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:29
mimi-believe: 我B超查了,没有多囊,但有的医生说我可能是,因为我第一次查激素时雄激素很高。不过最近一次查了都正常啊,所以不知道怎么回事
查出是什么问题导致的闭经了吗?<br/>只有确诊了才能对诊啊 <br/>建议好好的去大规模的医院查出病因,然后在接受正规的治疗。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:09
我也是月经不调,排卵不好,吃了很多药都没效果,检查也都是正常的,现在不吃药有几个月了,身体反而要好了,月经现在一个多月会来,体温也差不多好了,吃药一直是单相体温,我觉得实在吃药吃不好还是停一下看看,放松点吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:03
我跟楼主的情况差不多<br/>我都半年多没来月经了<br/>闭经五个月的时候去看医生 中药调理了两个月<br/>基础体温也在测量<br/>高温都有十四五天了 月经却迟迟不来 乳头有点胀疼<br/>也不知道是什么原因<br/>明天打算去医院复查<br/>我也想到大医院好好检查下<br/>但是不知道哪家医院好 哪位医生可信<br/>唉···好担心啊 心里真的好难受 <br/>男朋友交往一年多了 想等工作安定下来就结婚<br/>但是我自己又是这个情况 男朋友还不知道呢<br/>怕自己生不了孩子<br/>这不是耽误人家嘛<br/>唉·····老天爷为什么要这样对我们呢<br/>我没有做过什么伤天害理的事情<br/>保佑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:04
人家说高温十五天以上是疑似怀孕<br/>我中间根本没有性生活 <br/>不可能怀孕···
点击查看全文