要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

我的求医之路

647111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是09年3月份结婚的,一直想要个孩子,可是未果。自从09年5月开始,我的YJ开始不正常了,以前都是三十多天来YJ的,这次快两个月了也没来,于是听了隔壁阿姨说上海红房子医院挺好的,她女儿也在那边看的,挂专家号不错。就抱着希望来到了那个医院,做了些检查后,医生的诊断是继发性闭经。于是开了黄体酮给我,还有别的什么药忘记了。于是我就听着医生的话吃着药。后来发现吃那个药,YJ就准时来,一不吃就不来了,就这样在那个医院看了半年觉得没什么进展,而且医生的态度也不这么好,每次看病那些人都蜂拥在医生的周围,感觉很不好,于是就没去了。接着又在一老乡的建议下去了妇幼保健所看,这次医生的态度倒是好了,也很负责,监测了两个月的LP,还打过一次针,可是还是没有怀上。就这样又过了一年,还是在别人的建议下,去苏州一老中医那边看了,刚开始他帮我调YJ,说我有点黄体不足,大概调了两个月,YJ开始正常了,又恢复到以前的周期30多天,感觉有点希望了,他说只要YJ正常了,就帮我在开些促排的药,很快就会有的,于是又吃了几个月的中药,每个月都满怀希望的过去,但是每个月都失败了,就这样在挣扎与徘徊中,又耗费了我半年时间,以失败告终。感觉整个人都颓废了。看了那么久的医生,自己到底是哪里的问题都没怎么弄清楚,也只能怪自己不好,感觉是自己病急乱投医。现在我又去上海看了,做了一些检查后,医生说我是多囊不排卵,YJ也不规律,是内分泌失调引起的,给我开了两种药达英35和达芙通,还让我等到YJ来了干净之后去医院做输卵管造影,可是这次YJ还不知道啥时候才来,只能等待,有时感觉自己好无助,好灰心,真的感觉坚持不下去了,希望JMM给点信心,一起努力吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:55
那你一开始去上海红房子医院求医的时候,就没有查出是多囊吗 ?一般去医院都会查清楚的,我也在上海红房子看,我的医生一开始就给我查的非常仔细,排除了很多问题,最后确诊病因究竟在哪里的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:47
亲啊,你让我失望了呀,我走的就是你前面走的路啊,不知道我吃中药会不会也是7、8个月不见好啊~ PS:我09年2月结婚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:29
唉 女人啊<br/>我也想彻底的检查一下 到底是什么原因月经不来<br/>现在在中药调理当中<br/>佛主保佑我中药能够调理好啊
点击查看全文
shenxintao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:53
夏天的泡泡: 那你一开始去上海红房子医院求医的时候,就没有查出是多囊吗 ?一般去医院都会查清楚的,我也在上海红房子看,我的医生一开始就给我查的非常仔细,排除了很多问题,最后确诊
做的B超,也没说多囊,那些医生真是太不负责了---
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:56
月明星稀: 亲啊,你让我失望了呀,我走的就是你前面走的路啊,不知道我吃中药会不会也是7、8个月不见好啊~ PS:我09年2月结婚的
我09年3月结婚的,2年多了,感觉希望和信心都被消磨的所剩无几,真的不知道要怎么坚持了,今天还和我老公吵架了,也许婚姻都不保了,伤心---
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:58
89年的困惑: 唉 女人啊<br/>我也想彻底的检查一下 到底是什么原因月经不来<br/>现在在中药调理当中<br/>佛主保佑我中药能够调理好啊
很多人也是中药调理好的,不过要看那个医生的医术了,哎--  无语了,快绝望了--
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:56
shenxintao: 我09年3月结婚的,2年多了,感觉希望和信心都被消磨的所剩无几,真的不知道要怎么坚持了,今天还和我老公吵架了,也许婚姻都不保了,伤心---
别担心啊,尽量少说怕没孩子的后果啊,或许你老公原来不当回事,结果你越说他越上心了,乐观点哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:56
shenxintao: 我09年3月结婚的,2年多了,感觉希望和信心都被消磨的所剩无几,真的不知道要怎么坚持了,今天还和我老公吵架了,也许婚姻都不保了,伤心---
别担心啊,尽量少说怕没孩子的后果啊,或许你老公原来不当回事,结果你越说他越上心了,乐观点哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:11
红房子我也去过,挂的专家号。没用<br/>中药吃了大半年了。也没怀上。。。。。。<br/>现在吃达英了。哎。。想要个宝宝
点击查看全文