要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经量好少,好担心,姐妹一起来谈谈

1172228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都很正常,自从婚后有一次LC,月经就发生变化,周期正常,量却少得可怜,第一二天也只有一点,颜色很暗,也没引起重视,所以一拖就是几年,现在想怀宝宝了,对自己这种症状很是担心,不知道如何治疗,害怕上医院,这种情况不知道严重不严重,影响怀孕吗?有没有相同遭遇的姐妹指导迷津。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:26
不要怕上医院,最好去检查一下吧,我10年胎停清宫后月经就很少,后来检查粘连了,做了个小手术,现在三个月了,打算去复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:00
还是上医院检查下吧 吃点中药调理下就好了 我比较相信中医 高中的时候不懂事 不来月经 去医院 医生都开黄体酮给我 打了针就来月经了<br/>其实黄体酮催来的不是月经 而是宫血 一点作用都没有 以后还是没有改善病情<br/>最好还是去医院哦 病室不能拖的<br/>越早治疗越好 不要害怕上医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:03
我LC过两次了,之后一直经量很少,也是一两天就没了,中药吃了一大堆,可月经还是不正常,不知怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:32
月经量少有两个原因一个是内膜薄,另外一个可能是宫腔有粘连,可以去医院检查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:42
我也是YJ少,LC过两个,做过通水,不知道会不会粘连呢,
点击查看全文
榴莲美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:07
那你们的周期也都是很准的吗?听你们讲了觉得更担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:20
ICBLOWER: 不要怕上医院,最好去检查一下吧,我10年胎停清宫后月经就很少,后来检查粘连了,做了个小手术,现在三个月了,打算去复查一下
我也担心我宫腔粘连,听说宫腔粘连蛮可怕的,还容易复发,做这个手术要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:28
我也是,量超少,,根本不用卫生巾。。怎么办啊。。急。。。3。2号流产的,以前的月经量正常的。。现在那么少。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:14
我的内膜不薄,怎么月经也少啊?检查14呢?
点击查看全文