要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有和我情况一样的姐妹吗?

27906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是YJ不调,末次YJ是08年3月15日,到现在没有来,也测不到.

我记录过YJ日期.07年5月1日

6月5日

7月7日

8月18日

10月1日

11月5日

12月8日

08年1月9日

2月15日

3月15日

都说压力影响YJ,如果我是那种压力暂时闭经,闭经一个月,那么这个月应该是什么时候可以来呢! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:49

lz,不要担心太多,保持良好的心态,让自己不要有太多的压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:57

说实话这个估计谁也不知道。。。好好放松吧,实在不行去找个好点的医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:29

楼主,YJ再不来的话就去看看医生了,我以前也是有两个月没来月经,第三个月来了之后就不停了,造成了月经不调.

点击查看全文
朵朵615 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:27

我去年吃了有半年的中药,就是调整YJ不调的,吃后效果就是上面还算规律,一个月一次,我本打算4月YJ完就开始努力要宝宝,可谁知道4月居然没有来

[:em28:]很郁闷

嫣然  :那你是什么时候停的呢.你也属小狗狗吧,因为看你写82 我也是82的.大家一起努力,祝福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:37

我也是有两个多月没来了,不知道该怎么办.对了,我也是属狗的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:59

我是本来月经正常的,但量太少,就一天,找了个中医调理,谁知是庸医,吃的我当月淋漓不尽,11天才完,现在连排卵也不排了,真怕月经不来啊。楼主实在不行就去试试西医,吃黄体酮,一般一停药就来了,要在医生指导下啊
点击查看全文