要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

雌二醇和孕酮偏低,怎么办?

1721122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院拿到的性激素六项报告,医生说是雌二醇和孕酮偏低,说什么卵巢萎缩,听了吓死我了,暂时没开药,让我再观察7-10天,看有无受孕或者来YJ,如果没有再去找她开药调理。看了一些JM的帖子,说是吃中药调不好。唉,之前一直YJ很正常,就是开始准备要宝宝之后就不正常了,怀疑自己有心里压力过大的原因。现在,怎么办呢,有没有情况相同的姐妹啊,你们都怎么调养的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:45
也是进行中药调理。。
点击查看全文
xiaobaobao2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:26
Lovelovebaby: 也是进行中药调理。。
你跟我一样情况吗?中药调理结果怎么样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:14
我是这个月5号,月经第三天去检查内分泌的,医生说我是雌激素低,吃了补佳乐与黄体酮,月经周期正常,但是量少,暂时还不知道要怎么办呢,先吃这个试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:33
感觉不太好,我吃了二月中药了,第一个月效果还好,第二个月就不来了,这不才吃黄体酮今天刚来。我也是雌低呢。咱们是不是可以吃点大豆异黄酮啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:36
嗯,我也在研究中呢,补充雌激素的方法是要吃大豆黑豆什么的,买个试下吧,不知道是哪个品牌好咧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:38
我的内分泌检查,医生只是说雌激素在标准范围内,只是比正常值稍微高了点,先吃药调理一个月再说,月经期 蛮正常的,量少啊,就第二天多点,其他三四天少,晚上基本没有多少,可能年纪大了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:40
MM你的雌二醇和孕酮是多少啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:23
我的呀,雌好像是38。30,孕2。7,低的可怜呢。
点击查看全文
xiaobaobao2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:43
那你现在怎么调理的呢?
点击查看全文