要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不来月经不来月经怎么不来啊!

66569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超过9天了,没怀的可能,我没AA..只前吃了一个月的中药调经,感觉没用.救我啊,我打算年底备孕的啊,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:11
欲子先调经,经调子必生 ”这是中医上说的,所以月经不调对是会引起不孕的。你也不用太担心了,我的情况和你差不多,我是用“鹿羔子鹿胎膏”调理好的,它有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势,我用了一个疗程的月经就规律了,同时它还有备孕的作用,很适合你用,淘宝上就能买到。
点击查看全文
峭峭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:37
不是广告吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:03
峭峭宝宝: 不是广告吧?
好像是广告,很多帖子上面都看到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:03
鹿羔子鹿胎膏真的有用吗,我吃了好多中药都不调不好月经呢,一个疗程多少钱,吃多少天呢,说实在的我吃中药都吃怕了还没有效果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:58
这是广告,不能信
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:23
大家都吃过这个产品吗?怎么知道是广告那,我就是吃过,我以前月经不准就是吃鹿羔子鹿胎膏来调理好的,见效挺快的。也是别人介绍我吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:25
我是近四个月没来月经啊!太难受了。不过我现在已经来了,中医给我把脉说我亏气亏血,气滞血瘀。就吃了医院开的两盒活血胶囊(西安大唐制药)医院30多一盒,我后来在药店买了一盒28元,其实我只吃了一盒那样就有来月经的迹象了,血很少淤血下来的慢,心急了,就又加吃了大黄(庶+虫 上下结构的,这个字打不出来)虫丸,这个药是北京同仁堂生产的,是活血破於,痛经消癥。用于淤血内停所致的癓瘕,闭经,症见腹部肿块,肌肤甲错,面色黯黑,潮热赢瘦,经闭不行。吃了之后肚子痛的不行,痛了两天在这两天里淤血,血块下来好多,黑黑好吓人的,积在身体里的淤血下来了,心里也放松多了,皮肤感觉也好多了,本来是让来事后停药的,但我的淤血太多,就又吃了几天,来月经快走干净了,等干净了洗完澡去做彩超检查看看去。希望对看到的姐妹和我有同样的遭遇的有所帮助。之前黄体酮我也打了,但没用的,医生说我子宫内膜都没增厚,打那个也没用的,但是我没听,就挨了三针,可不就像医生说的,真没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:28
鹿胎膏确实有调经的作用,不过不是所有人都适合吃,每个人体质情况都都不一样的。有黑色块说明有寒气,倒是可以适适鹿胎膏。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:28
是啊,宫寒是可以吃些鹿胎膏调理的,效果挺好。
点击查看全文