要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

好久不上网,今天来看看,姐妹们不要灰心!!!

59317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况见下帖,要坚持吃药,坚持泡脚,坚持锻炼!!<br/>  <br/> [建楼]卵巢早衰,从现在开始积极面对 <br/>http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1013913&amp;pid=21162120&amp;page=8&amp;extra=#pid21162120
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:20
mm今年28了 ?<br/>我今年27,刚刚看完你发的帖子,很不容易,治疗10年了还这么努力的积极治疗着,我也是闭经,但是我不是卵巢不好,我是中枢性闭经,垂体不兴奋导致的,现在也在努力的治疗中,希望有好消息多多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:29
夏天的泡泡: mm今年28了 ?<br/>我今年27,刚刚看完你发的帖子,很不容易,治疗10年了还这么努力的积极治疗着,我也是闭经,但是我不是卵巢不好,我是中枢性闭经,垂体不兴奋导致的,现在也在努力的
我和你情况差不多,你现在怎么治疗啊?
点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:29
姐妹们,我已经30啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:38
晶晶Jane: 我和你情况差不多,你现在怎么治疗啊?
我现在的治疗就是吃药,倍美力加黄体酮做人工周期,其它我还没有想出办法来治疗这个问题,现在第一个周期的用药第三个月,第一个月月经正常来了,第二个月没有来,现在第3个月开始了 ,不知道怎么办,只能听医生的,估计医生是让我用人工周期调理的身体好点就给我促排吧,我也不知道,听医生的,第3个月药结束后我就要去做垂体兴奋试验看看我的垂体怎么样了 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:21
夏天的泡泡: mm今年28了 ?<br/>我今年27,刚刚看完你发的帖子,很不容易,治疗10年了还这么努力的积极治疗着,我也是闭经,但是我不是卵巢不好,我是中枢性闭经,垂体不兴奋导致的,现在也在努力的
我也是闭经,但是不知道怎么查?请赐教,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:19
文家媳妇: 我也是闭经,但是不知道怎么查?请赐教,谢谢!
做b超查子宫附件,抽血查激素,查脑垂体做垂体兴奋试验,上往上就要查脑部垂体瘤
点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:24
西药没意思啦,放弃啦
点击查看全文