要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

近两个月来月经量少,只有三天就干净了,而且量比以前也少多了

2547521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前都是4~5天,量也很多的,想着要兔宝宝,就去找中医调理一下。医生叫我做排卵监测。补充一点我今年三月份有过一次胎停育,当时刚8周,没胎心胎芽,无奈清宫。做完手术后来月经跟以前一样,只是10,11月份少了。因胎停在8月份做过很多项检查,该查的都查了,各项都正常。<br/> 11.15(月经第10天)去监测,1.0*1.0,内膜0.6.<br/> 11.16(月经第11天)1.4*1.3,内膜0.7<br/> 11.18(月经第13天)1.6*1.5,内膜0.8,<br/> 11.19(月经第14天)左卵泡已排,后液2.1,内膜0.8.<br/> 今天很郁闷,自我感觉我的排卵有问题,内膜也薄。上次看的医生没上班只能等着下周一去看了。不知道姐妹们有没有这样的情况,希望给些帮助!!
点击查看全文
盼兔娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:14
没人啊,自己顶
点击查看全文
盼兔娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:09
今天去医院看了,医生说没有优势卵泡,内膜有点薄,让我下周期去打促排卵针,请问姐妹,打这种针有什么付作用啊?是不是打了就一定能排出好的泡泡啊?这些问题正在纠结中,还是打算明天请中医看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:29
最近我的YJ量也少的,每次都不准,老往后推,十天半个月的都有,我都烦死了
点击查看全文
盼兔娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:20
我的月经倒是很规律的,每次都是提前2天,也没痛经等,就是做完清宫后月经量少。今天去中医院看了,本来早6点就到了医院打算挂专家号,可是前面有尽百八十人比我到的更早,一看心里凉了专家号无缘了,唉,看个病就这么难,只能挂了普通号。大夫把脉,问诊,看舌头,要给我全面调理,要求我避孕,开了七剂草药。
点击查看全文
盼兔娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:34
我也想先调理好了再怀孕,毕竟我已经有过一次胎停育,当时心里的那种痛啊!我再也经受不起了。我觉得我的身体很弱,因脾胃也不好,吃的也不多,生活也不怎么规律,平时就没锻炼过身体。不过我已经从这个月改变了,每天早睡早起,按时吃饭,慢跑半小时。希望我的身体快快好起来。
点击查看全文
盼兔娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:45
从医院回来,老公给我发信息问情况,称呼我为未来孩子他(她)妈,安慰了我一番,我心里还是很难过,大哭了一场,现在觉得好多了,当然未来孩子他爸不知道,不想他担心。
点击查看全文
盼兔娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:09
黄体不足,有什么食疗方法?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 14:25
我的月经量也少,不知道该怎么办?有啥好办法吗?麻烦姐妹们告之啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:55
原来现在这么多的姐妹总和我一样月经量少啊,不过我现在已经调好了,我是吃的别人介绍的鹿羔子鹿胎膏调好的,我只吃了2个月就好了,要是大家也都试试吧。
点击查看全文