要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

红糖生姜

2278662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁喝过熬下的红糖生姜啊,喝那个有什么用啊,能促排?<br/> 哪个姐妹知道告一下呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:02
MM那是暖宫活血的
点击查看全文
爱嘉倪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:02
哦,今天第一天喝,难以下咽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:30
爱嘉倪宝宝: 哦,今天第一天喝,难以下咽!
是有点难喝,但一定要很浓才管用。坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:36
遥望: 是有点难喝,但一定要很浓才管用。坚持!
挺好喝的啊,我还加了红枣呢,味道不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:44
夏天的泡泡: 挺好喝的啊,我还加了红枣呢,味道不错
我刚开始几天喝是还行,也加了红枣,后来喝就有点受不了了,最后都差点喝吐了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:55
怎么煮啊??
点击查看全文
爱嘉倪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:35
晶晶Jane: 怎么煮啊??
用300克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了。
点击查看全文
爱嘉倪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:39
遥望: 是有点难喝,但一定要很浓才管用。坚持!
是啊,我熬的也非常的浓,昨天看帖姐妹们说生姜还的必须咬着吃下去,我今天早上吃了,虽然很难喝,边咬边用开水顺下去的
点击查看全文
爱嘉倪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:41
夏天的泡泡: 挺好喝的啊,我还加了红枣呢,味道不错
怎么你就觉得好喝啊,我才刚开始,苦日子还在后头呢!你喝完感觉怎样啊?
点击查看全文