要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

没血滋润卵巢,机能会不会萎缩啊??

843913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,已经4个月没来YJ了,吃了3个多月的中药还是不见一滴血,怎么办啊?有经验的姐妹们,请问一下,是不是可以吃西药呢?我还没吃过,我怕长期不来,没血滋润卵巢,机能会不会萎缩啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:15
还是想办法让它来吧,不来实在是太恐怖了 <br/>卵巢早衰真的是蛮麻烦的,所以mm,一有能怀孕的机会就要好好的抓住啊,我已经确诊不是卵巢也不是子宫的问题了 ,我是垂体不好,不兴奋哦,确诊了是中枢性闭经,我在播种网里面看到很少有我这种情况jmm,我的医生说,没有其它的办法只能吃药调理啊。。。
点击查看全文
dawawawa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:09
谢谢,夏天的泡泡你是西医确诊的吗?我觉得还是要中西医结合看病,我从闭经就吃中药,没吃过西药,但是一直不来,卵巢会越来越小,我决定还是去看看西医,先把月经迎来再接着吃中药调养!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:23
闭经了看中医是很难好的,我的问题我的医生说没有办法了只能吃西药啊 ,就缺那个东西只能补那个,中医我看过的啊,我认为中医调理身体不错,比如女孩子月经不调(只是仅仅不调啊 )像我们这样的疑难杂症靠中药是很难好的<br/>上海红房子挂的科室叫“疑难杂症科”,所以并不能单单的靠中药啊 ,我现在才看了一个月,以后还不知道怎么样,走一步是一步吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:29
dawawawa: 谢谢,夏天的泡泡你是西医确诊的吗?我觉得还是要中西医结合看病,我从闭经就吃中药,没吃过西药,但是一直不来,卵巢会越来越小,我决定还是去看看西医,先把月经迎来再
我还没有找到一个很好的中医调理身体呢 ,所以我先在我的西医的这个医生这边看着,主要我的医生说我的这个问题能好的,好了之后所有的功能都能恢复正常的,还有她人很好,在她那里看我也很放心,增加了不少信心啊,要不是她我到现在还在迷茫中呢 ,原先我一直都找不出是什么原因造成的闭经,一直都当做月经不调,我们这边的庸医居然还说我是卵巢早衰,把我吓的要死,现在终于知道了原因在哪里了 <br/>所以都祝福我们吧,大家都加油 !!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:40
子宫是需要滋养的,所以长期不来月经不好。<br/>另外,我完全同意夏天的泡泡的观点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:54
我吃了4个月的中药月经也没来的,现在看西医了,有时候中医也没用。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:42
我开始吃黄体酮了,今天第一天,没得反应,不知道能不能来?等待中~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:06
dawawawa: 我开始吃黄体酮了,今天第一天,没得反应,不知道能不能来?等待中~~
MM,有没有去让医生看看,是不是还要在配合雌激素一起吃啊 ?卵巢早衰不是也要补雌激素的吗,光光只吃黄体酮能行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:15
医生只给我开了黄体酮
点击查看全文