要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

我该相信中医还是西医

930310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该相信谁(西医,中医)<br/>  结婚快4年了,没结婚之前YJ也不怎么正常,不来医生就给我吃黄体酮,吃了就来了,听人家说吃这个药怀孕的人可以保胎,没有怀孕的人可以吃来月经。我就没怎么在意!直到和我老公结婚后,同房会出血,我就去医院检查,医生给我抽血,查了激素6项,结果是:FSH 86  LH 32(这2项高) E2 5(这项低),还查了B超说我卵巢小。医生说我卵巢早衰,进入更年期了,让我吃补佳乐和孕酮片,不吃还好,吃了后不吃就不来YJ,吃了就来。西医还判我死刑了,说我不能生育!还说我的激素水平比我妈妈这个年纪的人还要不行。后来我也看了10几家,都是说我这个病。我想这样不行,我决定去做试管!前2个月我同学给我来了个电话说她的高中同学看了3年也做了试管,试管成功了后来掉了,说是输卵管的问题,前段时间看中医,看了半年怀孕了,让我也试试!我想西医已经判我死刑了,我就去看了,中医把脉说我伞端粘连,不排卵!还给我配了药,我吃了2个多月了,月经来过一次,是吃中药来的,原先天天长溃疡,现在也不长了,便便现在几乎也天天有了,以前5天大一次的。我现在一头污水,我应该相信谁呢?中医说我吃个半年就好了!试管我在排着队呢!<br/>   姐妹们我该相信谁呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:01
我都半年没来月经了,现在吃中药也买来,在不来我就去看中西医结合。很多姐妹都在为看中医还是西医在纠结。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:32
我觉得还是做试管。。。试一下,时间拖不得,去看看中西结合,保证能做试管的同时也能用中药调理身体。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:48
我也是卵巢早衰,经过一年多的治疗,FSH从110现要降到44了,中医西医都看过,但近半年又没有来月经,现在和你的感觉一样,不知该怎么办,但是我想和你说的是不要乱,加油,我的E2之前也是很低的,现在吃中药有220多了,要多喝豆桨,慢慢会好的,加油!!
点击查看全文
judy01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:29
艾苿蕊: 我也是卵巢早衰,经过一年多的治疗,FSH从110现要降到44了,中医西医都看过,但近半年又没有来月经,现在和你的感觉一样,不知该怎么办,但是我想和你说的是不要乱,加油,我的E2之
我现在看的是中医,他让我豆浆,黄豆,绿豆,牛奶,酸奶,虾,清蒸鱼,葡萄,木瓜,哈密瓜,芒果都不能吃的,说对我们这些不孕的人不好!
点击查看全文
judy01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:30
夏天的泡泡: 我觉得还是做试管。。。试一下,时间拖不得,去看看中西结合,保证能做试管的同时也能用中药调理身体。。
我也想过了,试管排到我了,我就去做。
点击查看全文
judy01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:31
蝴蝶BB: 我都半年没来月经了,现在吃中药也买来,在不来我就去看中西医结合。很多姐妹都在为看中医还是西医在纠结。。。。
唉,烦那
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:33
judy01: 我现在看的是中医,他让我豆浆,黄豆,绿豆,牛奶,酸奶,虾,清蒸鱼,葡萄,木瓜,哈密瓜,芒果都不能吃的,说对我们这些不孕的人不好!
我去左老那边看的时候,左老也是这么说的,他说虾啊黄豆浆啊什么的不要吃,左老的意思是那些东西不干净,怕都是用人工的化学用品养出来。种植出来的 ,但是豆浆是补充雌激素最好的食物了,没有任何的食物里面的雌激素成分能有豆浆的高了,所以我现在也在喝,一天两杯豆浆自己炸的,我婆婆自己种的豆子不是外面买的那种。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:24
我觉得中西结合最好,我也看了几年了;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:25
我也有2个半月没来了,都不知道该怎么好,不知道看中医还是西医,纠结呀!
点击查看全文