要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后闭经,郁闷啊郁闷。。。。。

60329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年5月发现宫外孕,20号的时候做了腹腔镜,左侧输卵管切除。5月30日的时候手术后的第一次来月经,然后一直到9月才来月经,过后一直没来。因为一直在调理身体,所以就没去看医生,一直到2010年3月的时候去看西医,给开了达芙通吃,说是来月经第一天就去报到。五天后来了,结果医生说给我开避孕药调经,我想拒绝了,不想吃太多那些含激素的药。后来跑去看中医,吃了不少中药,到8月的时候总算来了一点,滴了两天,中药继续吃,可是到现在还没来月经,也没怀孕,烦啊。。。不知各位姐妹有没有相同的经历来交流一下。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:49
人烟稀少啊。。。。。。。。。<br/>人气不旺啊。。。。。。。。。<br/>大家快快出来gg啊。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:15
我和你一样啊,切除了一侧的输卵管,月经也是很少来,这几个月吃的调经促孕丸,还好调过来点,这个月是10号来,可是过了两天也还没来!急啊,也没怀孕!
点击查看全文
蝴蝶BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:24
爱嘉倪宝宝: 我和你一样啊,切除了一侧的输卵管,月经也是很少来,这几个月吃的调经促孕丸,还好调过来点,这个月是10号来,可是过了两天也还没来!急啊,也没怀孕!
你吃的是什么牌子的调经促孕丸啊??<br/>才过了两天没来不用担心的啊,推迟一个星期左右都属于正常的啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:29
大家似乎总对到底是吃中药还是西药很纠结啊,呵呵。我个人观点是觉得,如果确实激素水平有问题,要吃西药,激素,而如果属于调理性质的,中药暖宫啊,活血啊应该都是不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:03
蝴蝶BB: 你吃的是什么牌子的调经促孕丸啊??<br/>才过了两天没来不用担心的啊,推迟一个星期左右都属于正常的啊。。。。
我吃的是同仁堂的那个药,感觉快来了,可是就不来,麻烦死了
点击查看全文
蝴蝶BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:37
爱嘉倪宝宝: 我吃的是同仁堂的那个药,感觉快来了,可是就不来,麻烦死了
其实我们都太紧张了,应该放轻松才对,之前我经常听到一些女孩去打胎,真想给她们两巴掌,想怀的死活怀不上,不想要的却怀上了,还得打掉。老天作弄人啊。。。老公经常安慰我顺其自然,大不了领养一个,看到他都不急我也就放宽心了。。。。所以别太紧张,越想要就越怀不上,还不如放轻松点。。。说不定就怀上了呢。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:38
恩,同意楼上的jj。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:18
恩,支持,我们一起努力!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:25
我是清宫后不来,现在都50多天了。好像有一点儿褐色分泌物,像是月经,但也就一点点儿。着急也没办法。
点击查看全文