要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

黄体生成激素、促卵泡成熟激素偏低

201066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自上次流产后已经快半年没有来有经了,用人工周期调了一个月没来,做B超一直是内膜偏薄才4MM,怀疑宫腔粘连。本来打算做宫腔镜的可查了个内分泌说是促黄体生成素和促卵泡激素偏低<br/>                                  化验值                 参考值<br/> 黄体生成激素            1.39miu/ml           2.4-95.6  <br/> 促卵泡成熟激素         1.33miu/ml          3.5-21.5<br/> 有哪个姐妹知道这是什么原因吗?有没有同病的姐妹分享下治疗经验,真的受不了了 胎停3次了这次又闭经了,真是一波未平一波又起,不知以后的路在哪里?<br/>[本话题由 静仔仔 于 2010-09-19 14:03:23 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:34
不知道,我也闭经,5个月没有来了,我是性激素6项4项偏低,只有睾酮正常,泌乳素还高一点,做了脑垂体兴奋试验,结论还不知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:29
我前个月也是泌乳素高好像是34的样子,其中黄体生成激素和促卵泡成熟激素也偏低,不过这个月泌素高正常了,黄体生成激素和促卵泡成熟激素也升高了,我吃过强的松之类的药,医生说可能会泌乳素会升高,我建议如果仅仅是黄体生成激素和促卵泡成熟激素也偏低吃点调经促孕丸是很有效果的。你泌乳素高是不是来月经前是不是乳房涨痛,并且人很累,这样子你最好在来月经前吃一点补血药+逍遥丸之类
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:04
你可以吃鹿胎膏调理啊,<br/>鹿胎膏的主要功效:    <br/>    1.调经散寒。<br/>     2.益气补血。<br/>     3.调节内分泌延缓衰老,推迟更年期。<br/>     4.美容养颜,防斑,祛斑的作用。<br/>     5.增强性功能的作用。<br/>适宜人群: <br/>   青春期-----青春痘,月经不调,经血少,颜色暗淡。手脚发凉,经期腹痛。经期后或不来。<br/>     怀孕前期-----内分泌失调,宫寒,习惯性流产,性冷淡,子宫壁薄,卵泡发育不好,不排卵。脱发多梦,<br/>     产后/流产后-----1.营养的调理,补气补血之必须  ,2.月经量少,难以再孕3.脸色灰暗,腰酸背痛。4.机体免疫力下降,必经。 <br/><br/>       更年期----失眠,潮热多汗,面色发黄,心烦意乱,机体免疫力下降,闭经,神经衰弱,去皱纹,延缓衰老,更年期综合症<br/>    我家是吉林的,鹿胎膏是自家鹿场纯血胎熬制的,古方秘制,纯度高,效果很好,你可以试试
点击查看全文
静仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:48
谢谢姐妹们 我已经查过了 是宫腔粘连但还要再查下内分泌  医生说不排队中枢性闭经的可能 但宫腔粘连也要治疗 已经让我来月经后住院做宫腹腔镜联合手术  所以流产后有闭经的姐妹 一定要去查下宫腔镜 大部分还是这个原因引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:17
静仔仔: 谢谢姐妹们 我已经查过了 是宫腔粘连但还要再查下内分泌  医生说不排队中枢性闭经的可能 但宫腔粘连也要治疗 已经让我来月经后住院做宫腹腔镜联合手术  所以流产
亲,你有中枢性闭经吗 ?我就是这个问题啊 ,能否一起交流一下??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:26
呜呜丫丫: 你可以吃鹿胎膏调理啊,<br/>鹿胎膏的主要功效:    <br/>    1.调经散寒。<br/>     2.益气补血。<br/>     3.调节内分泌延缓衰老,推迟更年期。<br/>     4.美容养颜,防斑,祛斑的作用。<br/>   
鹿胎丸效果有这么好吗?
点击查看全文