要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一年半未准的我,好孕啦~大家来接棒~

617830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从去年一月份开始备孕的,周期34-36天。每个月都扣手扣脚的去算排卵期,易孕期。算的我头昏脑涨,末次月经是4月8日,因为身体原因,这个月没打算备孕,只在20多号的时候AA了一次,而且那个时候白带还没有拉丝。哪知道,就这一次就中了。

说说感受吧,AA两三天后,大概是两侧输卵管的位置,老是涨痛,不知道是什么原因。乳房从白带拉丝开始就一直痛,中间舒服一段时间后,又开始胀痛。跟平时快来月经时的痛没啥区别。

这个月根本没当回事,所以也没有天天惦记这事儿,所以特放松,到5月12日该来月经的时候,早上量体温,降到36.5度了。(我的体温一直偏低,月经期到排卵期前,最高36.2度,排卵期后会上升到36.7度)我想,今明两天,应该来了,所以准备好了面包,带在包里,13号,再一量体温,奇怪啊,又什到36.6度了。升的不高,所以也没当回事,继续准备迎接大姨妈。这一天又平静过去,14号早上再量的时候,就上升到36.75度了。15号也是。

家里的早早孕都被我用完了,早上上班时,买了一个测了一下,哇~明显弱阳。当时我的手都是颤抖的,激动的回到办公室,太好了,我终于升级了~

身体发热,着床降温,屁屁多,肚子酸涨,精神特好。这些是我的反应。而且都是在着床以后立即发生的。我着床好像比别人慢。不是7天左右。以前我是超级大懒虫,不到点,从来起不了床,可从着床升温以后,这几天每天早上,老早就醒了,而且再也睡不着,屁屁多,但一点不臭,肚子酸胀,就跟跑步跑多了,大腿酸涨似的,但比那个轻很多。身体发热,浑身热呼呼的,有点燥,嘴唇都是干干的。

今天早上又睡不着,起床来给大家报喜了。

未准的姐妹们,千万别着急,我都准备下个月到医院去做输卵管造影了。哎~相信自己,宝宝该来的时候,一定会来的。一定要放松,宝宝跟我们,其实就是缘分,缘分到了,自然就来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 06:25

恭喜 恭喜

[:em36:]我也睡不着

点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 06:40

嘿嘿,我们的预产期差不多哦,哈哈也恭喜你呀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:10

恭喜了,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:35

恭喜美女,接过棒棒!希望自己也早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:45

恭喜,接棒

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:48

恭喜!接个好孕棒 我也睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:50

恭喜!愿我也好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:50

我也接.GX.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:55

恭喜恭喜.我也来接好孕棒,希望这个月轮到我哦.
点击查看全文