要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

自备孕起月经就开始推迟,这到底是怎么了??????

924715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕之前月经已经不正常了,总是提前4-7天,量也少,性激素检查正常,就是促黄体生成素有些低,但也在参考值范围内,自从备孕起,月经就开始推迟了,一开始恢复了正常的30天,我还以为正常了,随后的两次就开始长时间的推迟,分别是35天,45天,这次已经64天了还没来,这个周期进行卵泡监测一直没有优势卵泡,在四十多天还没来得时候,我开始喝些暖宫补益肝肾的中药,没想到今天64天了,还是不见来,这到底是怎么了,有和我类似情况的姐妹吗,真是愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:51
太紧张了吧,放松放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:35
我也一样,不准备怀时就是每次推迟几天,现准备怀就搞中药调了下,没想到问题来了,我也40多天没来了,哎。。。一起放松看看吧。。。[本话题由 罗宋汤宝宝 于 2010-09-14 22:35:52 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:45
到医院查六项让医生给你调她还给你算好哪天排卵,我今天才陪朋友去看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:51
我是雌激素低 吃了一个疗程的药  现在药挺了 还是恢复原来的40几天一次  也没好孕 不知道怎么办才好
点击查看全文
smalln (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:16
更正一下,时间算错了,这次月经从7月20日至今还没来,应该是57天了,55天去B超,左卵巢探及32mmx30mm,边界清,内透声好的囊肿一个,盆腔积液30mmx27mm,内膜已经厚15mm了,中医让继续吃药,并且说那个囊肿有可能是计划的卵泡未破裂形成的,我的理解是,是不是之前没有优势卵泡,吃了他的中药,卵泡长大了,但是没破裂排出,唉,先不管那么多了,继续接着吃药吧,月经也不知何时才来,希望我10月份能好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:49
我也是,没准备怀孕的时候YJ都很准的,备孕4个月后YJ突然不来了,今天已经停了40天了,好郁闷,估计太紧张,大家一起来放松!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:25
唉,我也是哦,现在月经都过了6天了还没有来,以前也就迟个三天左右就来了,上个月开始测PL,现就反而就不来了,真是急呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:47
我也是,备孕半年,月经一次比一次推迟,现在都50天来一次了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:28
我也是啊!开始受孕YJ就不准,有一次2个月都没来,吃了中药,打了黄体酮才来的。之后两年了,一直吃中药调理,到现在还没好孕,真是急啊!
点击查看全文