要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

能中药西药一起吃吗??期待大姨妈到来!!

769811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,我3个多月没来月经了,吃了2个月中药,还是没来,能不能西药和中药同时吃呢??希望大姨妈来???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:46
不晓得能不能,但是我现在不相信西医,我之前看得一直都是西医,连续服用了3年的倍美力和黄体酮注射液,但是都没有任何的效果,不吃药不打针就是不来yj,都说月经是慢慢调理的,我2个月前开始看正规中医,上海的左中仁,所有,mm不要着急,相信看中医肯定会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:32
我也两个月了没有来,现在也是中药西药一起吃,我都要疯掉了,好想快点调好再次怀孕啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-10 19:42
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:48
还是吃中药吧,西药毕竟有副作用,我都不该吃西药,和-夏天的泡泡-一样,也吃了几年的西药,但我吃的是达肤通和倍美丽,没有了,现在我吃了一年的中药也没来,我都不知怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:58
宝宝,想你: 还是吃中药吧,西药毕竟有副作用,我都不该吃西药,和-夏天的泡泡-一样,也吃了几年的西药,但我吃的是达肤通和倍美丽,没有了,现在我吃了一年的中药也没来,我都不知怎么办了
宝宝,想你,你吃中药有忌口吗?有哪些食物是不能吃的 !!
点击查看全文
dawawawa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:21
宝宝,想你: 还是吃中药吧,西药毕竟有副作用,我都不该吃西药,和-夏天的泡泡-一样,也吃了几年的西药,但我吃的是达肤通和倍美丽,没有了,现在我吃了一年的中药也没来,我都不知怎么办了
就是啊,很迷茫啊,不知该不该吃西药,我的体温一直2个月都是低温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:22
还是没来吗??吃黄体酮了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:37
今天去中医院看医生,医生说不急着吃黄体酮和激素类药品,中药要慢慢调理,再等等。哎要等到什么时候啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 19:53
我今天月经已经来了,吃了4天的黄体同,就来了,你最好去做个B 超,看下内膜情况先吧
点击查看全文