要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

好孕报告

1278434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去拿了官方报告啦!通过BC和我的宝宝见了一面,虽然还只是个小圆点,但是着床很好!拿着报告回家时,一路在微笑,心里充满了幸福感!<br/>       我的月经是今年才开始不准的,以前还是可以的,一般30天为一周期,但是不知为什么,从今年开始就不准了,两个月来一次,三个月来一次,一开始以为是好孕了就特别注意,可是每次去看完医生都是失望的,吃两三天的药,就又来啦,1月到3月才来了一次,后来看了医生,4月来了,5月,6月又没来,在7月3日开始去看医生,说有点尿路感染(还有子宫偏小,内膜薄,我有在播网上发,这个群组发表过的),开了洗的药,还有调经的药,吃了一周,还是没来,再去复诊时,开了VE,还要我吃叶酸,其实这两种药我自己也一直在吃的!连续三天打了黄体酮针,7月13日就来月经啦!16日去抽血验激素,一切正常,月经第五天开始吃法兰地促排,吃了五天,第六天开始做BC检测,医生一直说我吃了药也没有反应。没有看到优势泡泡,我自己在家也一直用PL试纸测,8月4号,测到弱阳,就开始做功课,4号,5号,6号测到强阳,但因为太累啦,没AA,8月7号又做BC,医生说可能排了,我告诉她,前几天有AA,然后她说,那今天再A一次,也不知道有没有机会,因为没有看到优势的!但我还是照做啦,每次AA后,我都把腿放在墙上,做倒立20分钟,然后枕头放在PP下面,左侧躺一下,因为我是左边排卵,然后就睡着啦!8月8号白天不知是因为A的次数太多了,太累了的原因,反正就是很想睡觉,肚子在中午时刺痛了一下,时间不算长,10分钟左右,RF一直触痛,体温高达37。1到37。3左右,连续好几天。<br/>        我从8月9日开始测ZZY,一直水印,8月13号开始感觉有点像感冒,流鼻涕,打喷涕,浑身发热,但老公命令不准乱看医生,所以我不敢去看。到8月20也只是看到一条不太明显的粉印,但比之前测的明显要深,我觉得这次的机会很大,就一直很注意休息,8月21号,测到强啦,开始感觉恶心想吐,很能吃,穿太紧的裤子会肚子痛!8月26号是明显的强阳,到昨天,因为有点头晕,所以老公带我去看医生,证实好孕了!我的预产期是明年的4月21号,那天刚好是我和老公的生日!妈妈说,我们一家人都在同一个月同一天生日,真是上天赐福呀!在这也希望我的宝宝健康,平安!爸爸和妈妈在等和你一起过第一个生日呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:45
恭喜啦!!好羡慕你哦
点击查看全文
sophie323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:46
晶晶Jane: 恭喜啦!!好羡慕你哦
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:19
恭喜你!我也好羡慕你呀,我的月经这几个月也不准,以前也是很准的,也好好想快点有宝宝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:11
恭喜MM,我来接好孕棒。我的情况和你好像啊,也是一年前开始月经不来了,吃药才会来,现在医生也是让我促排,但是我还在思想斗争,想着再调几个月。看着mm怀孕了,我也心动,想开始促排了
点击查看全文
sophie323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:36
2010乖宝: 恭喜MM,我来接好孕棒。我的情况和你好像啊,也是一年前开始月经不来了,吃药才会来,现在医生也是让我促排,但是我还在思想斗争,想着再调几个月。看着mm怀孕了,我也心动,想开
我当时没有想太多呀,只是很乖地听医生的话,如果医生有建议你促的话,可以试试呀,我是第一次真正的备孕,就促排,就成功啦,所有的医生都好替我开心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:41
恭喜啊!我这个月还没有来呢?体温一直低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:11
羡慕也
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:12
一一和豆豆: 恭喜啊!我这个月还没有来呢?体温一直低
跟你一样,我已经低温一个月了,月经还是没有来,郁闷!准备换个医院看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:25
低温是怎么回事啊??
点击查看全文