要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有体胖,大姨妈没来,得高胰岛素血症的姐妹吗???

132148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈64天没来,医生叫查胰岛素(父亲是糖尿病),发现时高胰岛素血症,哎都是富态惹的祸。医生建议说不要怀孕,怀孕的话也不太保得住,这个病也不容易怀上,~~~~(>_<)~~~~ ,不能生兔宝宝了,好伤心!只有先减肥,调内分泌和月经~~。有和我同样的姐妹吗??是如何治疗的啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:09
我和你差不多,我的月经一直不正常就是了,后来闭经了就开始长胖,雌激素低,医生叫我查胰岛素,我也胰岛素偏高点,在吃二甲双胍
点击查看全文
dawawawa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:01
医生也是给我开的二甲双胍,你吃了多久了,怎么样啊?我今天开始吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:25
我的大姨妈也好久没来了,属于闭经了,而且我也是一直不准,不过我是多囊,没查过胰岛素,所以楼主也不要过于担心,一起努力找医生治病。
点击查看全文
dawawawa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:43
我是在中医那看的,医生没给我说我是多囊,但是我看见百度百科里说多囊诊断中的一项也有胰岛素偏高,不知道我是不是呢??你是中医确诊的呢还是西医??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:55
楼主我和你一样,我闭经4年多了 今年7月底去医院查的 最后说我胰岛素偏高 这四年里我就是吃西药就来月经不吃就不来 然后体重突飞猛增啊 医生说叫我减肥 不减肥的话吃什么药都不管用 我现在吃了三个月的药了 就来了一次 说叫我三个月后去复查 我不想去了 想先减肥 可是好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:47
吃二甲双胍可以降的,降了就可以试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:47
我怀孕了 我也高 现在不知道怎么办了  还是高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 18:00
吃二甲了,不抵抗了,但是促排还是没成功。这轮,医生让促排药加量。希望能成功~~天天减肥、喝中药、泡脚、吃VE、吃大豆激素、锻炼身体。加油加油!
点击查看全文