要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

姐妹们 注意了!!

45898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去看病的医院,必须是要老公也一起去的,或者必须要有老公的精子化验单的,要不人家都不给看.<br/>     开始我觉得这是多此一举,后来我想了想,人家这是挺负责的,因为我身边有亲戚就是因为男方弱精,好象没有胎囊,导致孩子三个月就自然流产了.<br/>    姐妹们,我们月经不正常,本来怀孕就不容易,要是因为老公的问题再流产,怀孕就更不容易了,正常的女人好多都因为流产而不能要孩子了,何况我们呢,所以,要孩子之前,先确定老公没事!!<br/>    为了我们自己的健康和宝宝的健康,一定要确定老公没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:50
我也是想带我老公去检查下呢·但是要做什么检查啊?我都不懂得~还有啊~前几年我老公是做电焊工的·我老觉得可能他的JZ质量不怎么样?我听别人讲电焊最伤男人的哪方面了~~~郁闷啊!本来自己就不太正常,要是他再有什么问题,那我就真的接受不了了~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:55
ok,谢谢楼主提醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:57
嗯,楼主说的有道理,医生也是为负责的。而且我们也是少走弯路,尤其我们身体本来就有一点小问题在调理。能怀一个宝宝就很不容易了
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:09
誵嘴栤凉: 我也是想带我老公去检查下呢·但是要做什么检查啊?我都不懂得~还有啊~前几年我老公是做电焊工的·我老觉得可能他的JZ质量不怎么样?我听别人讲电焊最伤男人的哪方面
就去医院作一个精子化验就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:34
我的念念: 就去医院作一个精子化验就可以了
O(∩_∩)O谢谢亲~我过几天就带他去·我也做个检查~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:24
我老公不肯去查呢  他说我都不清楚 
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:59
桦女: 我老公不肯去查呢  他说我都不清楚 
耐心做工作,如果你觉得你老公身体倍儿棒,那也就不用去了啊<br/>哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:55
我老公倒是很正常,可惜我的多囊不知道时候能好啊!
点击查看全文