要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经总是不能自己来 着急想要宝宝 姐妹门帮我出出主意

626313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有过相同经验的姐妹请帮忙给个意见 我从去年的一月来了月经之后 就开始不正常了 都是靠吃黄体酮才来的月经 后来吃了三个月的黄体酮人工调经后 有一个月的2010年的6月21-25左右月经正常来了  但是 好象没有排卵 用排卵试纸一直都是淡淡的阳性 现在月经都超过了几天了试纸上还是淡淡的阳性 年龄31了生了一个宝宝5周岁了 想再生一个 但是 一直都怀不上啊  有人说去看中医 有人说去看西医 我都拿不定主意 中医慢 西医怕有激素 请各位有经验的姐妹门帮我出出主意啊 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:31
亲,首先羡慕你已经有个宝宝了,不过中医就是慢些,西医呢,快些,我现在也在盲目中呢,希望有更多姐妹一起讨论
点击查看全文
hhl20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:17
每天都睡不着啊 都不知道该怎么办 虽然6月25号来的月经 到现在也才超过7。8天 可是 心理真的很着急 中医医生说要放轻松 可是就是轻松不起来啊
点击查看全文
hhl20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:02
早上问了非非妈妈 他叫我先吃黄体酮 然后去做个内分泌检查 我想在等一个星期左右如果 月经还是不来的话就吃黄体酮  希望我门都好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:21
hhl20: 每天都睡不着啊 都不知道该怎么办 虽然6月25号来的月经 到现在也才超过7。8天 可是 心理真的很着急 中医医生说要放轻松 可是就是轻松不起来啊
我很理解你的心情,我知道确实不来月经,医生都让放松,可就是放松不了,但我们也要努力,不过你别急,现在超过日期不是还短吗,再等等。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:25
亲,千万不要着急,你的情况比我要好多了。我也是自己不能来月经,现在已经95天没有来月经了,我在进行中药调理,并且打算坚持!一起加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:32
我明天去查激素 希望一切都好 好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:33
我自从06年10月怀孕5个月死胎引产后月经都是要催才会来,做过人工周期,没用。2010年4月怀了50天胎停刮宫,6月份还没月经6月12日去看医生开了一些催月经的药,吃了后18号来了两天,量少。现在8月2号了,还没来,排除了怀孕的可能了。我也着急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:36
我04年已经生了一个可爱的女儿.月经,我想不管它算了,心酸!看过无数次医生了,吃了不少药了。[本话题由 峭峭宝宝 于 2010-08-02 20:37:37 编辑]
点击查看全文
hhl20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:07
祝福你 希望姐妹都好孕
点击查看全文