要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

大家好!有和我一样的吗?

35637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我已经7个月不来YJ了,医生说我是多囊卵巢综合症,吃了达因和二甲双呱,一点效果都没有,反应还很大,想问问有没有类似我的情况有好转的姐妹,经验分享一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:19
我也是YJ不定什么时候来,有时一年有时半年。我上次去看也是说多囊卵巢,是去年11月份看的,我没有吃达英一,直到今年6月也没来YJ。上个月我去医院,医生给我打黄体酮来YJ,我现在在吃促排卵的药,准备好孕。我吃完枸橼酸氯米芬片后再做BC居然看不出多囊的迹象,我也很纳闷,大夫说每个人情况不一样,有的吃了促排卵的药也不长卵泡,我的情况还比较乐观。我建议你去大医院好好查查,有的人吃达英一也没什么效果,就算是吃达英一也要是YJ第5天开始吃。尽量还是少吃达英。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:56
琪真宝宝: 我也是YJ不定什么时候来,有时一年有时半年。我上次去看也是说多囊卵巢,是去年11月份看的,我没有吃达英一,直到今年6月也没来YJ。上个月我去医院,医生给我打黄体酮来YJ,
琪真宝宝怎么样了,你怀孕了没有呀?是不是够十天了呀?监测排卵了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:57
楼主,我和你一样,我也已经7个月没来月经了,今天又去做了BC,说我可能也是卵巢多囊,而且还说我宫腔内可见纤细的带状回声呢。估计怀疑我宫腔粘连,真是吓人的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:58
快乐又去bc了么?医生也曾经说我可能是多囊卵巢,让我吃避孕药<br/>我没有吃<br/>我到现在除了曾经做过一次血液6项检查,没有检查过,不过我还是坚持吃一下我这个药吧,医生告诉我不要去检查西医,有点怀疑,但是只能保持相信,希望我下次来月经不要间隔太久就好,今天是月经第四天,一切都还比较正常把
点击查看全文
幸福110 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:45
谢谢大家,我现在用着理疗的方法就是疏通经络,这两天肚子又来YJ前的那种胀痛感,而且还吃着中药,西医说我是多囊卵巢综合症吃了药也没见好转,所以我想试试别的方法,现在发现人的经络真的好神奇啊,姐妹们是不是心情过于紧张了,我08年刚参加工作去年冬天到酒泉卫星发射中心出差3个月当时那里的气温-36度,这个对我也是有影响的,我建议姐妹们不要总相信西医,西医确实看见症状还可以,像我这种情况西医就说不出什么,还说冻到不是问题,所以我不相信他的理论了。黄体酮不要老打会依赖的,我也是打就来,不打就不来。我现在的办法我继续进行,如果成功我一定推荐大家!祝福大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:32
幸福110: 谢谢大家,我现在用着理疗的方法就是疏通经络,这两天肚子又来YJ前的那种胀痛感,而且还吃着中药,西医说我是多囊卵巢综合症吃了药也没见好转,所以我想试试别的方法,现在发
恩<br/>祝你早点来yj<br/>姐妹们即便夏天也不要贪凉<br/>我也在吃中药 幸福<br/>感觉还可以
点击查看全文
幸福110 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:25
姐妹们我今天来YJ了,没打黄体酮自然来的,我用如新产品做理疗就是通经络,太神奇了,建议大家试试!不是托哦,我也是抱着试试的态度,给了我惊喜,也祝大家快快好起来!大家可以在网上搜一下“如新”!
点击查看全文