要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

今天去做BC排卵检测!!!!

748111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于吃完最后一颗法地兰啦!今天一早老公陪我去做检测!!人太多啦,排了一上午的队,终于在下午一上班就照了BC!BC的医生说,现在才是月经第10天,泡泡还太小啦,看不清呢!过两天再测吧!但是子宫比之前检测到的大!子宫内膜也厚了!呵呵,调整心情!周一再做一次检测!(附:子宫值:三径48*33*39MM,大小正常!内膜厚7。6MM!7月3号的结果是:39*29*38MM,子宫值偏小,内膜厚7MM)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:23
这么几天就长这么多?哈哈<br/>恭喜楼主了<br/>
点击查看全文
sophie323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:54
是呀,我也觉得好惊讶哦!!!不过不管怎样,那也是一件值得高兴的事!!谢谢念念哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:27
子宫也会随月经变化吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:32
非理不学: 子宫也会随月经变化吗?
子宫是随着月经周期有变化的,内膜变化很大,还有就是BC检查时也有误差.我这半年来常做检查,看出规律了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:10
这个我不太清楚哦!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:32
噢.是这样啊.谢谢噢.对了.你的监测结果如何啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:39
今天又去做检测啦!BC的两个医生说,看到泡泡了,但是泡泡还有点小,不是很优势!!但总算是看到啦!还笑说,这几天可以努力一下!听了这话,心里也真的是挺高兴的!可是,当我拿了结果去主诊医生看的时候,她说,唉,还没看到呀!我当时就说,那医生说看到了,只是有点小,看这两天发育呢!然后她就说,那就是还没发育嘛!!!周一再查一下吧,如果还查不到,就不查啦,如果再查不到就有点麻烦啦!先吃调经的药吧!!!当我听到她的话时,眼泪差点就流下来啦,心里酸痛无比呀!!!落差很大!!!姐妹们,你们有这样的经验吗?小泡泡能不能受孕呀!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:21
楼主你好!不要放弃,会长大的。我的医生都说没有泡泡了,但我相信宝宝会慢慢到我身边来的。加油JM!你的子宫长的好快哦,内膜长的也很好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:16
xuping07: 楼主你好!不要放弃,会长大的。我的医生都说没有泡泡了,但我相信宝宝会慢慢到我身边来的。加油JM!你的子宫长的好快哦,内膜长的也很好啊。
没有泡泡了?是什么意思呀,是不排吗?那亲,你现在好孕了吗?
点击查看全文