要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我彻底搞不懂了,JMM,帮我看看

56245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3.8放了半天假,做了个孕前检查,医生说一切正常,而且告诉我就那两个天就要PL,当时我是想4月再要吧,也就没在意。结果呢,4月没来,6月3号才来,量也特别少。去医院检查了,医生说没问题,就让我自己在药房买了瓶维E、维B1、谷维素,我断断续续的吃着,这个月又推迟将近20天了,今早验了,还是小队长。我彻底搞不懂了,没计划要宝宝之前,每个月都这么正常,决定要了,而且我自己也完全没有压力,却不来了,这到底什么情况啊,姐妹们,帮我分析一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:15
关于这种现象,好多姐妹都有过经历哦。我也搞不懂哦,呵,我YJ2个月没来。没有怀孕,医生说叫我打几个黄体酮,可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:53
楼主我觉得 你不用过度紧张,正常的人也不是说怀孕就怀孕的,你紧张说不定内分泌导致失调了,要孩子,说不紧张也是有点的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:59
念念说得对呀!过度精神紧张会导致YJ不正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:04
放松让自己,还像以前一样,别有压力
点击查看全文
冯乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:21
说实话,我真的一点都不紧张啊,更没有给自己压力,不知道为什么就是不来。已经挂了省医院的专家门诊,好想明天能彻底查出我的病,对症下药,早点怀上宝宝。希望大家都好孕哦
点击查看全文