要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

大家好,我是新注册的,想问jm们一个问题,谢谢了

1818763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是今天新注册的,看到大家在这里热烈的讨论和无私地回答别人的问题,感觉心里非常温暖。我今年28岁了,去年结婚,特别想要一个宝宝,可是我从月经来潮开始就一直月经不正常,一般都是3到4个月或者6个月才来一次。去年结婚之前,月经开始9个月来一次,到现在又有8个月没来了。我现在在一个中医医院看病,医生给我开了好多中药丸,吃了也有一个多月了,月经好像要来,因为小腹有点隐隐地疼,前两天发现白带很多,都跟胶水似的,一团一团的,不知道是什么情况,我以前的白带都直接粘在内裤上,一撮就跟粉末一样,从来没有像现在这样,我也没有炎症。<br/>       昨天,我一个好朋友告诉我她怀孕了,我既为她感到高兴,又为自己难过。早上起来还哭了半天,我今天心情很复杂,为自己将来的宝宝起了个小名叫“念念”,希望我的念念能在妈妈的盼望与想念中早点到来。<br/>     我刚说的白带,如果有jm知道什么情况的话,希望给我解释一下,谢谢了。<br/>     祝所有jm都能顺利做成妈妈!!
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:41
为什么就没有人愿意回答我的问题呢<br/>555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:29
不会是白带拉丝吧?
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:13
我也希望是 ,但是白带就快干的像胶水一样,一团一团的,以前从来没有出现过这种情况<br/>另外,谢谢绿茶,你是第一个回我贴的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:52
应该是快来月经了吧,好像我来之前也是这样的
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:56
十分感谢楼上的<br/>我也估计是快来月经了<br/>但是我想知道这是不是排卵的迹象啊?<br/>因为没吃药以前从来没有出现过这样的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:54
听说快排卵时是拉丝状态,像胶水会不会是快要来月经呢,你再等等,看看情况,如果不氧的话,应该不是炎症。
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:09
谢谢楼上的回答,我也在等待月经来,希望这次能好点<br/>我每天要吃八个大药丸,特别恶心,可是一想想身边有的朋友就是吃了这些药怀孕了,我就充满希望<br/>我知道希望越大失望越大,但是还是愿上天能眷顾我<br/>也祝天下所有想做妈妈的女人都能美梦成真!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:13
楼主不要灰心呀,我月经跟你一样的,从初潮开始就不正常,也是好几个月不来,有时候半年呢,我都已经生了一个可爱的儿子,还人流过一次呢,人流的那一次也是五个月没来YJ,吃了三剂中药YJ没来倒怀孕了,也许你也跟我一样,心态放好一点,我生第一胎备孕时间很短,刚开始看西医,开了三个月的黄体酮,吃药其间都有来YJ,三个月后又不来,结果是好孕,我也觉得自己很幸运,希望你也如此吧
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:22
谢谢楼上的姐妹<br/>真的借你吉言,说实话,我去年10月才结婚,也没有尝试要过小孩,但是我月经不正常肯定对生孩子不好,医生说我可能都不排卵^5555
点击查看全文