要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

求助我几个月不来月经

704711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹好我,是好几个月不来月经的请问有什么办法我都看了好多医生了就看不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:54
我的也是呀,一直往后推,上个月打了黄体酮结果还是推了十来天。
点击查看全文
744810427 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:32
我吃黄体酮的可是没用我这个月又超了好几天又不知道什么时候来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:43
你查内分泌了吗 去检查一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:33
找一个好中医调理一下
点击查看全文
744810427 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:29
我是子宫内膜薄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:58
我现在都不敢去医院了,一去就检查N多项,医生还不给好脸色,哎。。。可怜的我们呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:20
我也三个月没来了,吃了医生开的黄体酮也没来。。。现在在喝中药,四付了,,,唉、。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:25
大家最好先看看西医,我也是一直推后,有时候50多天有时3个月,苦不堪言,今年3月份查出我是多囊卵巢,现在正在治疗中。还有就是如果你是胖子,那么会严重影响yj,是胖子最好减肥!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:16
我吃的中药,以前读书的时候有时候是两个月并一起来的,最长时间是两个多月。后来正常了点,就没去理会,因为结婚了才去看的检查说我子宫偏小。医生说打激素,配了一个月的药可是我没吃看着后面的说明书就觉得怕怕的,对肝脏不好。后来吃的中药,已经吃了三个月了,就是还没怀上,那个老中医跟我说没次吃完中药过个2-3天一定会来YJ。要是不来就是怀孕了,而且对怀孕不会有什么影响,里面含有保胎药的。还是去看看中医吧,疗效虽然慢,但是比吃西药副作用小
点击查看全文