要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经后延,突然变胖。月经稀少。多囊加泌乳素高造成卵泡长不大就排了,有没有类似的姐妹给

78875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年多了,没有小孩,去年3月初做了腹腔镜,结果一年就一边输卵管堵了,当时还为多囊也打了孔,可是现在好像有复发的迹象。前段时间服用法地兰,调经促孕等西药卵泡能长大,但是不确定排了没有。这次改用中药加法地兰,结果到月经14天还是8mm,和12天的检测一样。估计没有戏了,我该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:55
可以加上打针的吗,吃药不长+打针去
点击查看全文
云波宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:01
医生说是剂量不够,现在在服用一种特别苦的中药,50多块一副。以前的医生用西药,卵泡长势很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:11
我也是月经周期长,卵泡有时也不排,去年吃中药调理时排,现在月经第46天了,还没来,昨天开始吃黄体酮胶丸,来月经后第五天开始吃同仁堂得调经促孕丸,加上吃黑豆,B超检测,排卵后再喝黑豆糯米粥,不知道对调理月经有没有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:05
我也是月经周期长,有时长了我受不了就吃黄体酮,吃了他就来了,听我同学说,这东东不能常吃,常吃体内就更不生产了,到时他就变得更加不来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:30
我也是月经几个月都不来,也是吃了黄体酮,现在也长胖了,还没怀孕,也不知道有没有排卵,现在吃中药调理,希望下个月能好孕啊
点击查看全文