要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

有没有幼稚子宫治疗好的?

3409954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫大小3.8  1.8  2.6,幼稚子宫,一直是人工周期才来月经,怎么办呢,有没有这种情况的朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:46
我的也是啊,而且卵泡也没发育全,我子宫是40mm*28mm*37mm,内膜8mm,情况跟楼主一样,也是人工周期才来
点击查看全文
宝贝的女儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:10
你的比我的还好,卵泡怎么查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:30
做卵泡监测  月经中期做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:53
可以治疗的,在我们这就有这样的例子。估计不碍事让医生给吃点长子宫的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:37
我就不知道,我就知道我的子宫扁小的,而且也是要做人工周期才来YJ的,这次医生说要做三个月的人工周期呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:19
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:37
我以前查出来是幼稚子宫   也是人工周期来月经   不吃药就不来   <br/>但老吃激素来月经时间上来对身体不好  也不是个事啊   就这样吃吃停停断断续续看了几年   中途还有吃中药   但中药对幼稚子宫没有效   后来在网上发现了鹿胎膏  抱着试试的心态   吃了六个月做了个BC  子宫比以前大了  但月经还是没来   感觉是有效的继续吃着  又去又去医院看西医   准备一边看病一边备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 00:10
亲爱的,可以的!!!我是18岁初潮后就一直月经不调两年不来月经都有,后来去做检查的时候医生说是幼稚子宫,给我判了死刑说以后不可能来月经了,我当时死的心都有了,但是我不认输又找其它医院看,医生说月经长期不调子宫是得不到滋养所以就慢慢萎缩了,本身我发育就晚了,我记得当时西医给我开了药《倍美力》吃了就来月经,大概治疗了一年多再去检查只是子宫偏小,现在我都正常了,但是月经还是不调,西医中医各有所说,但是坚持吧,也是必须坚持的,肯定会好的!em25
点击查看全文