要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

雌二醇低,有类似的姐妹请进来

58779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份查了激素六项,医生说雌二醇偏低48,让我吃三到六个月的雌激素一天一片,月经第18天吃黄体酮一天两片。不知道激素吃多了会不会有副作用,网上看了好多说不要吃激素类的药,对身体不好,但又不能自已做主不吃,毕竟医生开的药来治病的。已经调了一个月了,这个月还没开始吃!有类似的姐妹一起讨论一下哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:44
我的雌二醇是253pmol/L,不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:23
我的雌激素只有30,但是我吃的哪个一天一片的药  长了乳房好痛  所以我停了
点击查看全文
wr2992 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:48
我也是一天一片,也有点痛,也和医生反应了。医生说没事,我还在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:12
我也是雌低,也在用雌激素。怎么说呢,身体的东西少了就要补,食不能补就药补,不过是药三分毒也是真的。<br/>呵呵,还有,听说已烯雌酚这个药要淘汰了,不知道是不是真的
点击查看全文
wr2992 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:20
我昨天又去找了一个退休的老医生(专业妇科)他说女人有了雌激素才是女人,要继续吃,有副作用也是正常的。我才放心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:25
我也是雌二醇低,促黄体高,医生开了补佳乐的雌二醇和琪宁黄体酮,不知道要不要吃,郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:37
激素类的药物还是少吃为妙,中药慢但是副作用小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:26
失望: 我的雌二醇是253pmol/L,不知道正不正常
你的雌二醇是在周期第几天测的啊?<br/>很漂亮的激素水平!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:12
小拉卡: 我也是雌二醇低,促黄体高,医生开了补佳乐的雌二醇和琪宁黄体酮,不知道要不要吃,郁闷啊
我和你情况一样哦,E2低,FSH高,医生也是开了补佳乐和黄体酮。我正在吃。但是觉得激素吃多了不好,所以还是想去看中医。
点击查看全文