要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

闭经这个让我愁死的问题

908420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不是很正常,最明显一次就是结婚后六七个月一直没来。好不容易1月份来了一次,欣喜若狂。开始备孕的打算。结果又不来了~现在的精神压力好大啊~姐妹们到底要从哪里开始检查啊?即使要查六项激素可是月经不来也不行啊~另外月经不来就证明不排卵吗?<br/> 姐妹们快帮帮我啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:41
去问问医生宝贝~·看看怎么办,先别急··一定是内分泌不足,或者雌性激素的问题吧~··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:40
月经不来 不影响排卵  我也是 很久才来月经的 这不都5个月 还没来了吗 愁死了 哎 。。。。。。。。。我也是想再去查查 激素六项听说要是吃黄体酮 查激素不准确 就一直没吃 可他也不来呀 烦死了 女人呐 哎。。。。。。   我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:40
我也都快5个月没来了。。没排卵就没来月经啊。。不想再吃黄体酮了。。我也不知道要怎么办。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-5 11:18
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:46
既然不来,就应该先找医生看一下,把它调理的差不多了,然后再检查六项激素和做个B超,看看子宫和附件怎么样。我最近查出是多囊,正在治呢,希望早一天好,呵呵,让宝宝早一点来到我的身边!对了,一般很多的闭经都是因为多囊引起来的,激素检查是睾酮过高,体征是体毛多,肥胖以及痤疮。楼主去查查吧,早查早放心~还有 千万别到小诊所小地方查和治奥,乱吃药容易引起卵巢早衰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:10
去看中医吧,我闭经很长时间,以前看西医,没效果,现在吃中药一年多,加上生活起居注意一些,已好好很多了
点击查看全文
媛媛乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:24
兔免免: 去看中医吧,我闭经很长时间,以前看西医,没效果,现在吃中药一年多,加上生活起居注意一些,已好好很多了
今天刚去看了中医,说是千万不能用黄体酮之类的,实在伤身体~~<br/>开了三副中药~先吃吃看~
点击查看全文
媛媛乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:25
想要BB的糖: 去问问医生宝贝~·看看怎么办,先别急··一定是内分泌不足,或者雌性激素的问题吧~··
谢谢MM
点击查看全文
媛媛乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:25
想要BB的糖: 去问问医生宝贝~·看看怎么办,先别急··一定是内分泌不足,或者雌性激素的问题吧~··
谢谢MM
点击查看全文